Александр Бухаров забил гол в первом матче за "Зенит"

Александр Бухаров забил гол в первом матче за "Зенит"

Нападающий сборной России по футболу Александр Бухаров забил гол в своем дебютном матче за питерский "Зенит". Бухаров отличился в товарищеской игре с ЦСКА, состоявшейся 11 августа в Санкт-Петербурге на тренировочной базе "Зенита". Форвард открыл счет на п

Нападающий сборной России по футболу Александр Бухаров забил гол в своем дебютном матче за питерский "Зенит". Бухаров отличился в товарищеской игре с ЦСКА, состоявшейся 11 августа в Санкт-Петербурге на тренировочной базе "Зенита". Форвард открыл счет на пятой минуте, добив мяч после удара Александра Кержакова, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Матч завершился со счетом 3:3. В составе "Зенита" кроме Бухарова отличились Кержаков и Станислав Матяш, голы ЦСКА на счету Кейсуке Хонды, Вагнера Лав и Марка Гонсалеса. Бухаров был заменен на 36-й минуте при счете 2:1 в пользу "Зенита".

25-летний Бухаров перешел в "Зенит" из казанского "Рубина" в июле этого года. По неофициальным данным, казанский клуб получил за него 12 миллионов евро. Дебют нападающего в официальном матче может состояться 14 августа, когда "Зенит" в 17-м туре чемпионата России примет московское "Динамо".

В товарищеском матче с ЦСКА в составе "Зенита" дебютировали еще два новичка команды - португалец Бруну Алвеш и Сергей Семак. В этой игре не принимали участия футболисты, вызванные в свои сборные на товарищеские матчи.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

 

11 августа 2010, в 16:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день