В ночь на 1 августа в Туле отметят Новый год

В ночь на 1 августа в Туле отметят Новый год

В ночь с 31 июля на 1 августа в клубе Studio49 состоится тематическая вечеринка с участием музыкального проекта из столицы «Театр теней»

В ночь с 31 июля на 1 августа в клубе Studio49 состоится тематическая вечеринка с участием музыкального проекта из столицы «Театр теней».

Вечеринка «Новый год по-нашему» будет состоять из двух «половинок»: летней и зимней. Первый танцпол порадует гостей не только встречей с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и настоящим снегом. Новогоднюю елку здесь зажгут под музыку гостей -  Dj Andrew S.mile и саксофониста Syntheticsax. Второй - накроет белым облаком пенной вечеринки и «зажжет» гостей в ритме r’n’b.

В двух словах о хэдлайнерах мероприятия. Andrew S.mile - диджей, барабанщик и артист в одном лице. Постоянный гость топовых московских площадок. Andrew - единственный диджей в России, который совмещает работу за пультом и сольные партии на барабанах. Его мастерская игра на ударных по-настоящему удивляет, придает необычное ритмическое звучание его сетам, его манера выступать надолго остаётся в памяти гостей клуба. Саксофонист Syntheticsax – мастер импровизации, завсегдатай самых престижных столичных клубов, бесспорно один из лучших саксофонистов России. Он сочинил и выпустил множество треков, некоторые из них находятся в ротации сразу на нескольких московских радиостанций.

31 июля 2010, в 12:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день