Российская премьер-лига сдвинула сроки "трансферного окна"

Российская премьер-лига сдвинула сроки "трансферного окна"

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) перенесла открытие летнего трансферного окна - периода, в ходе которого клубы смогут регистрировать новых игроков - с 1 августа на 29 июля 2010 года. Закроется трансферное окно 28 августа, а не 31 августа, как пла

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) перенесла открытие летнего трансферного окна - периода, в ходе которого клубы смогут регистрировать новых игроков - с 1 августа на 29 июля 2010 года. Закроется трансферное окно 28 августа, а не 31 августа, как планировалось ранее. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Таким образом, новички клубов премьер-лиги смогут принять участие уже в матчах 15-го тура чемпионата России, которые пройдут 30 и 31 июля.

Решение премьер-лиги должно быть в ближайшее время утверждено на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС).

За последнее время российские клубы совершили несколько громких приобретений. В частности, форвард казанского "Рубина" Александр Бухаров перешел в питерский "Зенит", а "Рубин" приобрел нападающего немецкого "Вольфсбурга" Обафеми Мартинса.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта fc-zenit.ru

 

26 июля 2010, в 17:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день