Лоськов согласился играть в "Локомотиве" за молоко и бензин

Лоськов согласился играть в "Локомотиве" за молоко и бензин

Бывший футболист сборной России Дмитрий Лоськов в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что его "переполняет желание" вернуться в московский "Локомотив", за который он выступал более десяти лет. Лоськов сказал, что он готов играть в команде за зарплату

Бывший футболист сборной России Дмитрий Лоськов в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что его "переполняет желание" вернуться в московский "Локомотив", за который он выступал более десяти лет. Лоськов сказал, что он готов играть в команде за зарплату, которой "хватало бы на молоко и на бензин".

36-летний полузащитник, у которого летом 2010 года закончился контракт с подмосковным "Сатурном", в настоящее время является свободным агентом. СМИ сообщали, что футболистом интересуется ряд клубов первого дивизиона чемпионата России.

Лоськов подчеркнул, что он чувствует в себе силы играть на высоком уровне и помочь команде удачно провести вторую половину сезона-2010. Футболист сказал, что он хотел бы закончить карьеру под руководством наставника "Локомотива" Юрия Семина.

По словам Лоськова, финансовая сторона вопроса для него не важна, а играть за "Локомотив" он готов за любую зарплату, которую предложит руководство клуба.

Лоськов выступал за "Локомотив" с 1997 по 2007 годы. В составе московского клуба полузащитник дважды (в 2002 и 2004 годах) становился чемпионом страны и три раза (в 2000, 2001 и 2007 годах) выиграл Кубок России.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта saturn-fc.ru

 

22 июля 2010, в 17:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день