Крапивенского вора-убийцу нашли через семь месяцев

Крапивенского вора-убийцу нашли через семь месяцев

Увидев, что 82-летняя женщина проснулась, подозреваемый забил ее насмерть деревянным бруском.

Увидев, что 82-летняя женщина проснулась, подозреваемый забил ее насмерть деревянным бруском.

11 ноября прошлого года в частном доме в селе Крапивна Щекинского района был найден труп убитой 82-летней старушки. Уголовное дело по статье «убийство» было возбуждено уже на следующий день, но разыскать совершившего преступление человека никак не удавалось – злодей не оставил никаких улик.  

«Несмотря на это, благодаря совместной работе следственных органов и органов внутренних дел, 18 июля этого года в городе Щекине удалось задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался 28-летний не работающий и ранее неоднократно судимый житель Богородицкого района Роман Кушнерев», - рассказала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

Следствие установило, что Кушнерев знал престарелую женщину и проник к ней в дом для того, чтобы обокрасть. Увидев, что старушка проснулась и, скорее всего узнает его, злодей схватил деревянный брус и забил ее насмерть.

«В настоящее время Роману Кушнереву предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следственных органов обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнила старший помощник.

 

21 июля 2010, в 16:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день