Ivan Spell выбрал Тулу

Ivan Spell выбрал Тулу

17 июля «Долина Х» принимала гостя из северной столицы. Ivan Spell посетил главный open-air города и показал тулякам настоящую «жару».

17 июля «Долина Х» принимала гостя из северной столицы. Ivan Spell посетил главный open-air города и показал тулякам настоящую «жару».

Каждую неделю «Долина Х» собирает молодых, активных и ярких людей. Ведь на летний период вечеринки под открытым небом становятся актуальным сезонным событием. Так и в минувшую субботу молодежь собралась, чтобы послушать модного диджея и потанцевать под зажигательные хиты. Ну а пока народ подтягивался в ожидании гостя, публику «освежали» своими треками диджеи: Безухов, Анкл Бас, Миха Лук, Митя Гросс, Корлов, Рощин.

Перед выступлением Partyzанским хроникам удалось пообщаться с гостем за чашечкой кофе. В неформальной обстановке Ivan с радостью ответил на вопросы журналистов.

Привет. Как добрался до Тулы?

Привет. Замечательно добрался.

Невероятная жара плавит всё вокруг. А как тебе такая погода?

Для меня любая летняя жара лучше зимнего холода. Лето – это круто. Как говорится, лето – это маленькая жизнь.

Ты ведь не первый раз в Туле?

Уже 3-й раз. А скоро снова поеду на «Голубую Воду».

Какое музыкальное событие этого года стало самым запоминающимся или самым ожидаемым для тебя?

В декабре обязательно пойду на концерт Элтона Джона и Рея Купера. Очень жду их выступление. Когда они вместе последний раз были в России, я еще не родился. Теперь не упущу момент. А вообще, если рассматривать мероприятия в нашей стране, то считаю серьезным событием фестиваль GLOBAL GATHERING, который сейчас проходит в Санкт-Петербурге. В прошлом году я там играл, а в этом году вот у вас (улыбается). Любое мероприятие определяется, прежде всего, подходом к делу. Так? Организаторы фестиваля показали всю серьезность в отношении к делу. А еще, когда был на «Голубой Воде», то отыграл на два часа больше, потому что было очень здорово!

Что думаешь о современном мире музыки?

Мне нравится, что тенденции сейчас возвращают музыку к классике, в 90-е годы. Я очень люблю tribal и потому больше работаю с барабанами. Большой акцент делается на звучание именно барабанов, потому как эти штуки, обтянутые кожей, были основным инструментом для этнических звуков африканских и южноамериканских племен и использовались на религиозных церемониях (прим. – англ. tribal – племенной, родовой).

Существует ли для тебя понятие «идеальная публика»? На что ты в первую очередь обращаешь внимание во время игры?

Вообще идеала для меня нет. «Идеальная публика» – это публика здесь и сейчас. Конечно, особую энергетику передают выражения лиц и глаз. Потому что говорить можно все что угодно, а вот глаза… Глаза не врут. Да и вообще, я стараюсь жить настоящим.

Твое пожелание нашим читателям?

Желаю знать, чего они хотят, и получать то, чего хочется. Еще желаю искреннего отдыха!

Во время двухчасового сета публика ревела и отплясывала так, что приятные вибрации расплывались по телу. Диджей смог раскачать публику настолько, что казалось, танцпол вот-вот провалится! А танцы босиком переносили нас в атмосферу дикого племени и давали почувствовать, что такое настоящий драйв.

Досье:
Ivan Spell 
Участник фестиваля GLOBAL GATHERING 2009.
Занял 12-е место в ТОП100 2009 диджеев России по версии DJ.RU.
Ivan выпустил два виниловых сингла, изданных крупнейшим Британским прогрессив-хаус-лейблом Baroque Records.
В этом году его трек Messina был представлен немецким лейблом Jee Productions на Международной музыкальной конференции (WMC 2009) в Майами.
Помимо резидентства в двух петербургских хаус-клубах («Магриб» и «СССР») Иван активно гастролирует по России и странам СНГ.

Полностью фоторепортаж смотрите ТУТ


20 июля 2010, в 11:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день