Лучший бомбардир "Рубина" официально перешел в "Зенит"

Лучший бомбардир "Рубина" официально перешел в "Зенит"

Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Александр Бухаров, который с четырьмя голами является лучшим бомбардиром своей команды в чемпионате России 2010 года, официально перешел в питерский "Зенит". Об этом сообщается на сайте казанского клуба. Как

Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Александр Бухаров, который с четырьмя голами является лучшим бомбардиром своей команды в чемпионате России 2010 года, официально перешел в питерский "Зенит". Об этом сообщается на сайте казанского клуба. Какую сумму "Рубин" выручил за форварда сборной России, не уточняется.

По неофициальным данным, Бухаров обошелся "Зениту" примерно в 12 миллионов евро. Именно такая трансферная стоимость игрока указана на авторитетном немецком сайте transfermarkt.de.

Весной 2010 года интернет-издание Sports.Ru сообщило, что "Зенит" предложил за Бухарова 20 миллионов долларов, однако впоследствии эта информация была опровергнута руководством "Рубина", которое утверждало, что игрок останется в команде.

Казанцы уже нашли замену Бухарову - в ближайшее время присоединиться к "Рубину" должен нигерийский нападающий Обафеми Мартинс, который перешел в российский клуб из немецкого "Вольфсбурга".

Бухаров дебютировал в основном составе "Рубина" в 2005 году. Форвард провел за казанский клуб 91 матч и забил 38 голов. В чемпионате России 2009 года Бухаров забил 16 мячей и занял второе место в списке лучших бомбардиров премьер-лиги, уступив только спартаковцу Веллитону.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта rubin-kazan.ru

 

19 июля 2010, в 14:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день