У мультфильма "Тачки" появится продолжение "Самолеты"

У мультфильма "Тачки" появится продолжение "Самолеты"

Студия Pixar планирует снять мультфильм "Самолеты" ("Planes"), который станет ответвлением от серии "Тачки" ("Cars"), сообщается на сайте Collider. Предполагается, что лента "Самолеты" не будет выходить в широкий прокат. Ее сразу выпустят на DVD для домаш

Студия Pixar планирует снять мультфильм "Самолеты" ("Planes"), который станет ответвлением от серии "Тачки" ("Cars"), сообщается на сайте Collider. Предполагается, что лента "Самолеты" не будет выходить в широкий прокат. Ее сразу выпустят на DVD для домашнего просмотра.

Стоит отметить, что студия Pixar не планировала выпускать в прокат и некоторые другие свои мультфильмы - например, вторую и третью части "Истории игрушек". Однако затем эти ленты все же были показаны в кинотеатрах. Сборы обеих оказались довольно высокими: 485 и 567 миллионов долларов соответственно. Причем "История игрушек 3", вышедшая в середине июня 2010 года, достигла последнего показателя всего за месяц.

В июне 2011 года в прокат должно выйти полноценное продолжение "Тачек". Напомним, что оригинальный мультфильм был выпущен в 2006 году. Его главным героем был спортивный автомобиль по имени Молния Маккуин.

В настоящее время студия Pixar работает над еще двумя проектами. Релиз продолжения "Корпорации монстров" назначен на ноябрь 2012 года. Чуть раньше, в июне 2012 года, на экраны должен выйти мультфильм "Храбрая" ("Brave").

Источник: lenta.ru

 

16 июля 2010, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день