В «Долине» прошли диджейские именины

В «Долине» прошли диджейские именины

10 июля в центре активного отдыха «Долина Х» свой день рождения отпраздновал один из самых востребованных диск-жокеев Тулы - Безухов.

10 июля в центре активного отдыха «Долина Х» свой день рождения отпраздновал один из самых востребованных диск-жокеев Тулы - Безухов.

Вечеринка «Безухов Birthday Celebration» собрала не только друзей и близких популярного тульского музыканта. По традиции поздравительная вечеринка послужила поводом для встречи доброму десятку его коллег по цеху. Свои поздравительные сеты имениннику и собравшимся представили диджеи туляки - ДЕШ, Салават, Анкл Бас, Айсберг, Митя Гросс, Нати Дарк и многие другие. Кроме этого, музыкальные подарки Безухову привезли и гости из других городов: калужане - Серьга, Дэйл, Костя Лайм, Karnelius и Feeteel` из Москвы. Даже сильный дождь не смог распугать друзей и коллег по цеху.

- Лучший подарок на день рождения музыканта - это забитый до отказа танцпол, - прокомментировал неистовое веселье именинник. - Огромное спасибо всем, кто пришел на мой праздник!

Какой день рождения без праздничного декора?  В ночь с 10 на 11 июля «Долина X» преобразилась. Ее пространство заполнилось воздушными шарами, подарками и радостными улыбками. Зазвучали праздничные тосты. Скользкий после летнего дождя танцпол собрал на своей могучей «спине» десятки веселившихся гостей.

Безухов  - пожалуй, самый неординарный диджей города. Он умудряется быть одним из лучших диск-жокеев города, будучи глухим на одно ухо (отсюда и псевдоним)! Важную роль в карьере музыканта, конечно, играет опыт. Свои первые эксперименты в диджеинге Андрей Тарасов (так зовут нашего героя) начал в далеком 2001 году. Действительно, 10 лет срок не малый! Уже через пару лет Безухов стал резидентом крутейших тульских клубов: Pro-spect и «Наутилус». А в 2003 году получил награду в номинации «DJ of the Year». В 2006 году Безухов открыл школу диджеинга, выпускники которой уже ярко заявили о себе не только на танцполах Тульской области, но и за её пределами. В 2006 году он занял второе место на голосовании «Лучший DJ Тулы», а в 2008 – все-таки получил титул лучшего в рамках голосования «Tula Music Awards».


ФОТОРЕПОРТАЖ

14 июля 2010, в 15:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день