В Туле продавцы проворонили телефон за 19 000 рублей

В Туле продавцы проворонили телефон за 19 000 рублей

Воришка под вой сигнализации, на глазах у работника магазина, спокойно вышел из помещения.

Воришка под вой сигнализации, на глазах у работника магазина, спокойно вышел из помещения.

Зампрокурора Советского района Тулы утвердил обвинительный акт в отношении ранее несудимого 31-летнего Дмитрия Прошина, которого подозревают в краже из супермаркета бытовой электроники.

«Утром 16 января этого года Прошин пришел в супермаркет «Эльдорадо» на ул. Фрунзе с целью кражи. Мужчина подошел к витрине открытой выкладки и взял с нее сотовый телефон  «Nokia N86 8 MP» стоимостью 18 999 рублей. Убедившись, что продавцы никакого внимания на него не обращают, обвиняемый перерезал провода сигнализации, которые крепились к мобильнику», - рассказала «MySLO.ru» помощник прокурора Советского района Любовь Гаврилина.

После того как провода были перерезаны, сигнализация стала пищать, но продавцы… не обратили на нее внимания! Видя это, воришка положил сотовый в карман и спокойно ушел.

Дорогой телефон  был продан через полтора месяца всего за 5,5 тыс рублей в салоне сотовой связи на Красноармейском проспекте.
 
«Таким образом Дмитрий Прошин обвиняется в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества (ч. 1 ст. 158 УК РФ). В настоящее время уголовное дело передано в суд», - уточнила Любовь Гаврилина.


Фото с сайта: mmc.in.ua

13 июля 2010, в 17:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день