«Лондон» перенес двойной удар

«Лондон» перенес двойной удар

Даже герой американских боевиков Жан Клод Ван Дамм не смог бы наделать столько шума, сколько его было произведено в популярном тульском ночном клубе!

Даже герой американских боевиков Жан Клод Ван Дамм не смог бы наделать столько шума, сколько его было произведено в популярном тульском ночном клубе!

Субботней ночью, когда весна в очередной раз совершила свое «тактическое отступление», позволив зиме сковать раскисшие днем городские дороги коварной ледяной коркой, в «Лондоне» шумела «2 HARD HEADS». Так почему же «двойной удар»? Дело в поводе. «Hardcore-Tula» и «Insane Community» созвали свое «братство» на безумное действо по случаю дней рождений двух известных личностей тульской андеграундной сцены - Константина TPY! и Ярослава Gaudy. «Лайн-ап» впечатляет: фирменные миксы от именинников - Gaudy и TPY!, выступления подарки от Z-Fear & Nail, Acid & Enemy, Max Difform, HoT, E-1, Dr.John, Antisocial & Antichrist. Посмотрим, что внутри!

На танцполе – джампстайл, а у бара традиционное движение… Удивительно, но «2 HARD HEADS» посетило огромное количество деятелей, прибывших из самых разных «уголков» электронной культуры. Вот, пожалуйста, – «команданте» тульской музыки джангл – Андрей HoT, а это – «двигатель» музыки hardcore – Z-Fear.

Теперь немного об именинниках. Dj Gaudy - Ярослав Гречнев, «варится» в электронной культуре с далекого 2002 года. Тогда он стал участником проекта «ElectroExercise». В 2006-м создает промо-группу «Insane Community». С этого момента он начинает свое массированное наступление по фронтам «drum’n’bass» и «hardcore» на танцполах города Тула. Константин TPY! также прославился своим стремлением укрепить городскую культуру тяжелых басов и ритмов. Его имя на протяжении последних лет не сходит с афиш, анонсирующих тяжелые вечеринки.

Итак, вернемся на танцпол. В половину первого ритм сбился. С техникой все в порядке, просто к вертушкам поднялся Ярослав. С этого момента из мощных динамиков, как из жерла огромной электромясорубки полезли причудливые узоры басов, а бит застучал подобно трели крупнокалиберного пулемета! Подошвы кроссовок, ботинок, кедов принялись шлифовать напольное покрытие с удвоенной силой.

ФОТОРЕПОРТАЖ

8 марта 2010, в 09:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день