Туляки вспоминают Галкина: «У него совсем не было звездности!»

Туляки вспоминают Галкина: «У него совсем не было звездности!»

Тулячке Лидии Сениной посчастливилось пообщаться с Владиславом Галкиным.

Тулячке Лидии Сениной посчастливилось пообщаться с Владиславом Галкиным.

- В 2005 году я была на фестивале в Санкт-Петербурге, - рассказала нам тулячка Лидия Сенина. – Я жила в отеле «Пулковская», в холле которого проходили съемки нового фильма с участием Владислава Галкина. В течение часа мы с  Ларисой Деминой (FM Mедиа)  наблюдали, как снимается эпизод (в фильме он занял всего 10 секунд). Мы смотрели, как оттачивается, прорабатывается каждая деталь, на ходу отыскивается нужная интонация, верный ход, верное движение и т.д. Влад играл просто великолепно! Порой казалось, что его роль и обычная жизнь – это одно и то же. Во время "перекура" я подошла к Галкину и спросила: "Влад, можно с Вами сфотографироваться?" Он улыбнулся и ответил:«Без проблем!»  И мы сфотографировались. Я была удивлена, что у этого человека не было ни капельки звездности. Ко всем своим поклонникам он относился с  уважением.

Напомним, что Владислав Галкин 27 февраля был найден мертвым в своей квартире. По предварительной информации врачей, у него остановилось сердце.

Ему было всего 38 лет. Владислав Галкин только завершил съемки в сериале «Котовский», премьера которого состоится сегодня, 1 марта, на телеканале «Россия 1».

Снимался Галкин и с тульскими каскадерами. Прочитать их воспоминания можно ЗДЕСЬ.

 

1 марта 2010, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день