Туляк Николай Губенков: «Владислав Галкин не жаловался на здоровье»

Туляк Николай Губенков: «Владислав Галкин не жаловался на здоровье»

27 февраля ушел из жизни известный российский актер Владислав Галкин.

27 февраля ушел из жизни известный российский актер Владислав Галкин.

Напомним, что на 39-м году  жизни умер от остановки сердца в своей московской квартире Владислав Галкин.

Галкин известен миллионам россиян по фильмам "Ворошиловский стрелок", "72 метра", сериалам "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита". Последней работой актера стали съемки в телесериале "Котовский".

В сентябре-октябре в подмосковной Рузе проходили съемки телевизионного художественного фильма под рабочим названием «Любовь на сене» режиссера Валерия Чикова («Не валяй дурака!», «Про бизнесмена Фому», «Русская рулетка», «Пуля-дура» - 3 части). Главную роль в фильме играет Владислав Галкин, а все спецэффекты разрабатывали и исполняли  тульские каскадеры.

- По сценарию, Галкин играет бывшего зека, вернувшегося на волю, - говорит туляк, директор «Лаборатории кино и трюка» Николай Губенков. - Герой Владислава влюбляется в обычную деревенскую девушку. В сельской глуши разворачиваются нешуточные страсти. То главный персонаж ввязывается в опасную драку с местными молодчиками, пытающимися украсть кабель с фермы, то спасает ребенка от неминуемой гибели.

- Владислав прекрасно исполнял свою роль, - продолжает Николай. – Он даже сам на тракторе ездил! Научился буквально за несколько минут управлять трактором и поехал в поля! За все время съемок он прекрасно себя чувствовал, на здоровье не жаловался.

Редакция еженедельника «Слобода» и портала MySLO выражает соболезнования семье, друзьям, близким и всем поклонникам творчества Владислава Галкина.

Фото Владислава Галкина: www.klopp.ru

 

1 марта 2010, в 09:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день