В «VG» прошел слет тульских тусовщиков

В «VG» прошел слет тульских тусовщиков

Иногда, когда чего-то или кого-то в одном месте собирается чрезмерное количество, говорят так: «это – критическая масса, так может и взрыв произойти!» В третью пятницу февраля в «VG»-клубе собралось именное такое

Иногда, когда чего-то или кого-то в одном месте собирается чрезмерное количество, говорят так: «это – критическая масса, так может и взрыв произойти!» В третью пятницу февраля в «VG»-клубе собралось именное такое - рекордное количество тульских клубных деятелей: диджеев, музыкантов, организаторов.
Тульский клаббинг уже не раз сотрясали такие мероприятия, как Tula Music Awards, Tula DJ Conference или локальная версия награждения Top100 Dj’s. Однако, в отличие от последних, «Тусовка года» или «Все в одном месте» затронула не только электронный «слой». Удивителен и беспрецедентен тот факт, что она собрала всех, ну, или почти всех (исключение составили представители хардданс-сцены), кто в той ли иной степени причастен к ночной жизни нашего города! Участие в награждении лучших представителей молодежной культуры приняли и те, кто не раз уже заставлял «рубится» под жесткие гитарные рифы или «раскачиваться» в ритме хип-хопа и R’n’b. Как такое стало возможно, представителям прессы поведал известный тульский тусовщик и организатор мероприятия Дмитрий Литвинов.

- Расскажи, что тут вообще творится?

 - Много чего! С девяти до одиннадцати вечера мы провели награждение лучших представителей клубной культуры нашего города: диджеев, арт-директоров, организаторов. В пятнадцать различных номинаций церемонии вошли такие известности, как Re-Zone, Салават, Breaking News, Abstract Vision, Андрей Рублев. Рублев и Салават, кстати, не смогли присутствовать лично и поддерживали с нами связь по телефону. Диджей Деш взял номинацию «Ветеран за пультом» и получил в подарок пульт от телевизора. Вот такой вот прикол! Он же, но уже в компании с Игорем Демидовым из Breaking News и диджеем Наумовым были отмечены нами за развитие радийных технологий - создание первого тульского интернет-радио Sintez.fm. Парни получили «Спецприз Александра Попова»! Отличился и Яков Морозов, известный многим под псевдонимом Re-Zone. Ему, как музыканту с наибольшим количеством зарубежных релизов, досталась номинация «Заграница нам поможет». Роман Борисов стал «Спасителем нации»… В чем суть данной премии? Это осталось для всех секретом!

- Рокеров, вижу, тоже не забыли!

- Конечно! Ребята из клуба «Молот» - Настя Асфандиярова и Вова Вейс был отмечены за организацию и укрепление рок-движения в нашем городе. Самое удивительное действо сегодня приготовили ребята из клуба «Ворота солнца» Рома и Таня Агибаловы. Для гостей мероприятия они приготовили настоящий индийский чай, угостили всех желающих.

- Как вообще родилась идея столь глобального мероприятия?

- «Тусовка года» или «Все в одном месте» - вечеринка-общение, вечеринка-шоу. Людей, которых мы сегодня здесь собрали, знают все. Ну, или почти все. Мы не проводили голосования, обошлось и без сбора подписей. Мы просто собрали действительно всех известных клубных деятелей и рок, и рэп, и клубных.

- Кстати, тульский рэп, раз уж о нем зашла речь, развивается семимильными шагами. Тебе тут есть что сказать?

- Скажу так: он не развивается. Он уже офигенно развился! Именно для представителей этой культуры сегодня в клубе «VG» был открыт второй танцпол. Там сейчас отжигают тульские эмси, играют диджеи Alex 71 и Bounce.

- Во время нашей беседы ты несколько раз произносил «мы». Кто это? Имеется в виду некая новая промо-группа?

- Никакой группы нет. Я, воспользовавшись своим солидным клубным опытом, просто взял и сделал это. Безусловно, один бы я не справился, мне помогали мои ближайшие друзья, соратники. Думаю, это мероприятие станет регулярным, ведь глядя на опытных клубных деятелей, уже подрастает достойная смена. Вскоре, надеюсь, они появятся на этой сцене!

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

23 февраля 2010, в 11:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день