Охранник насмерть забил прохожего

Охранник насмерть забил прохожего

Прокуратура завершила расследование этого шокирующего случая. 19-летнему убийце грозит всего десять лет тюрьмы

Прокуратура завершила расследование этого шокирующего случая. 19-летнему убийце грозит всего десять лет тюрьмы.

"Вторым межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тульской области закончено расследование уголовного дела по обвинению 19-летнего охранника ЧОП "Эльф и Щит" Артура Мельника в совершении убийства 38-летнего Александра В.", - сообщает  пресс-служба СУ СК при Прокуратуре РФ по Тульской области.

11 мая прошлого года возле игрового клуба "Крейзи Кеш" на ул. Пролетарской между Мельниковым и потерпевшим произошла ссора. Повод ничтожный - Александр В. случайно столкнулся с охранником на тротуаре. Озверевший ЧОПовец решил убить обидчика. Он отвел Александра в лесопосадку за частными домами и там избил сначала руками, а потом каким-то попавшимся по руку деревянным предметом. Несчастный потерял сознание.

"Затем с помощью своего знакомого Мельник перетащил потерпевшего к реке Тулица в безлюдное место и бросил его в нее, перед этим ударив ножом. Смерть наступила от утопления", - говорится в официальном пресс-релизе.

Затем убийца скрылся, а чтобы уничтожить следы, снял и уничтожил одежду. Преступника все же удалось задержать.

Сейчас уголовное дело по обвинению Артура Мельника по части 1 статьи 105 УК РФ направлено прокуратурой Тульской области для рассмотрения в суд.

 

23 января 2010, в 13:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день