Жаркая вечеринка зимы, или Тула хип-хоп-стайла

Жаркая вечеринка зимы, или Тула хип-хоп-стайла

В ночь на 16 января нового 2010 года уличный холодок кусался за все, что можно. Еще были  на носу крещенские морозы. Но это не помешало проведению party «Самая жаркая вечеринка зимы» (так гласила афиша) от команды SUPREME 71 в одном из тульских клубо

В ночь на 16 января нового 2010 года уличный холодок кусался за все, что можно. Еще были  на носу крещенские морозы. Но это не помешало проведению party «Самая жаркая вечеринка зимы» (так гласила афиша) от команды SUPREME 71 в одном из тульских клубов. А именно, в клубе "Лондон" нас ожидали лучшие исполнители Hip-Hop/R'n'B музыки нашего несравненного города-героя Тулы.

На удивление, в клубе собралось нереально большое количество рэперов, бесподобных красоток, поклонников хип-хопа и  всех сочувствующих. Чтобы добраться до сцены, пришлось приложить энное количество усилий. Жаркие танцы милашек в беспощадно коротких юбках и соблазнительно откровенных декольте просто заводили и сводили с ума би-боев! Многие из барышень активно скрывали свои прелести и мило стеснялись перед фотокамерой. На танцполе яблоку негде было упасть.

В "Лондоне" стало еще жарче, как только герои сцены начали выходить один за другим. Поклонники активно поддерживали своих браччо, а в некоторых случаях даже подпевали. Как же, наверное, это приятно, когда твое выступление и на телефон снимают, и фотокамеры со всех сторон: грех не почувствовать себя super star!

И за жизнь, и за любовь, погрустнее и повеселее – все было! Ничего не пропустили и не забыли. И синхронные танцы модных ребят Garas & Герыча прям завели публику. Ребята молодцы: и зачитали, и станцевали, и а-ля «Майкл Джексон» показали. В общем, всячески порадовали.

А главным «умилением» вечера стали розы и теплые слова в адрес любимой девушки одного из участников словесного батла. Красотка чуть не расплакалась от неожиданности, и под бурные овации они закружились в страстном поцелуе в центре танцпола.

В эту ночь мы увидели:
Garas & Герыч, DЭkS, Zem43 и Lil’ Mary, Lazer & Mixal, SUPREME 71, ЛЕХА-ДОЛБАТОР, Booney, WATTLE, JUNIOR, DJAM, SP, Green Liga, 7Tonn, мини-шоу Летающей Гильотины при участии Black Medicine, специальные гости мероприятия Объединение Лирики (г.Москва), Dj Praga, Dj Nikotin + спец гости dj ALEX 71 и dj Bounce.


ФОТОРЕПОРТАЖ

 

20 января 2010, в 10:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день