В Москве прошла конференция CG Event 2009 Зима

В Москве прошла конференция CG Event 2009 Зима

В Москве состоялась седьмая российская конференция по компьютерной графике CG Event 2009 Зима. В ней приняли участие свыше тысячи специалистов

В Москве состоялась седьмая российская конференция по компьютерной графике CG Event 2009 Зима. В ней приняли участие свыше тысячи специалистов в области компьютерной графики, приехавших из России, Украины, Белоруссии, Германии, Израиля, Казахстана, США и других стран.

Центральным событием конференции стало выступление режиссера Тимура Бекмамбетова. Тот рассказал о проектах "Особо опасен 2", "Черная молния 2", анимационном сериале и стереоэкспериментов. Студия "Базелевс" при этом продемонстрировала сложные планы со спецэффектами из "Черной молнии" и других проектов.

Другие докладчики рассказали посетителям о производстве графики в американской студии Rhythn&Hues, проблемах проект-менеджмента и продюсирования кино, а также об использовании аутсорсинга в игровой индустрии. Кроме того, состоялся традиционный конкурс рисунков Wacom, участники которого рисовали живую модель как в цифровом, так и в традиционном видах.

CG Event проводится с 2006 года. В ходе декабрьской конференции состоялось более пятидесяти выступлений на разные темы.

Источник: lenta.ru
Фото с CG Event 2009

 

17 декабря 2009, в 17:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день