Туляки поедут в Москву проститься с Турчинским

Туляки поедут в Москву проститься с Турчинским

Владимир Турчинский скончался в ночь на среду в Подмосковье в возрасте 47 лет. В Туле  любили и уважали российского шоумена и спортсмена.

Владимир Турчинский скончался в ночь на среду в Подмосковье в возрасте 47 лет. В Туле  любили и уважали российского шоумена и спортсмена.

- Это был очень уверенный в себе человек, свободный, адекватный. Он был звездой шоу-бизнеса, но в общении с ним никогда не чувствовалось никакой «закинутости». Доступный, контактный человек, - вспоминает Андрей Павловский, вице-президент Тульской федерации силового экстрима.

- Мы в шоке от его смерти, - говорит Сергей Разенков, серебряный призер Чемпионата России по силовому экстриму среди любителей, чемпион Тульской области по силовому троеборью. Его считают другом Владимира. – В его смерти однозначно что-то нечисто. Он никогда не жаловался на здоровье, наблюдался у врачей, а такие сердечные приступы просто так не возникают.

Об трагедии узнал по радио, в голове сразу не укладывается. Вокруг этого человека всегда была атмосфера веселья, он как никто другой мог поддерживать спортсменов. Его энергия помогла организовать Российскую лигу силового экстрима и вообще сделать популярным это направление спорта.
Особенно мне запомнился случай с Владимиром, который случился на Куликовом поле в 2008 году. Он ведет шоу с микрофоном в руке, на нем сосредоточено внимание тысяч зрителей. И вдруг дочка тянет его за рукав: "Паааап, я хочу мороженное!"



Он не растерялся, говорит: «Сходи вон в ту палатку, дяди дадут!» Она прямо к нам и прибежала за сладостями.
- Мы связались по своим каналам с близкими людьми Владимира. Никто пока не знает причины смерти, - говорит Сергей Губанов, президент Тульской федерации силового экстрима. -  Похороны должны состояться в пятницу, мы готовимся туда поехать.

16 декабря 2009, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день