Суд над КРК "Премьер" отложили

Суд над КРК "Премьер" отложили

Судьбу одного из крупнейших в городе развлекательных центров решат сегодня в 18 часов.  Управляющий КРК утверждает, что исправил 28 нарушений из 31.

Судьбу одного из крупнейших в городе развлекательных центров решат сегодня в 18 часов.  Управляющий КРК утверждает, что исправил 28 нарушений из 31. Пожарные хотят в этом убедиться лично.

На прошлой неделе проверка прокуратуры Советского района и Госпожнадзора вскрыла в развлекательном комплексе 31 нарушение правил пожарной безопасности: неработающая система пожарного оповещения, легко воспламеняемые материалы в отделке залов…
28 нарушений, как утверждает управляющий развлекательного центра Андрей Моргунов, уже устранили. Осталось восстановить пожарный трубопровод, пожарные шкафы и пожарную лестницу на крыше. Сегодня в 12 часов дня в Советском райсуде Тулы должна была решиться судьба «Премьера»: приостановят ли его деятельность  или ограничатся просто штрафом.
Приостановление деятельности применяется как крайняя мера, если нарушитель злостно уклоняется от исполнения предписаний. Оно грозит огромными убытками накануне новогодних праздников, а также испорченными каникулами для тысяч туляков. Ведь не будет работать и кинотеатр "Albany". 
Сторона обвинения в лице сотрудников Госпожнадзора поехала в клуб дать заключение, что нарушения устранены. В настоящее время в «Премьере» идет очередная проверка на соответствие всем нормам противопожарной безопасности.

15 декабря 2009, в 15:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день