В Туле разбился лайн №35

В Туле разбился лайн №35

ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" и 4 легковушек произошло сегодня утром на пересечении проспекта Ленина и ул. Пушкинской.

ДТП с участием пассажирской "ГАЗели" и 4 легковушек произошло сегодня утром на пересечении проспекта Ленина и ул. Пушкинской.

Около 8 часов утра в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на пр. Ленина столкнулись несколько автомобилей.



Прибывшие на место гаишники выяснили, что при движении вниз по проспекту пассажирская "ГАЗель" 35-го маршрута сначала столкнулась с автомобилем «Пежо»,  затем зацепила еще два авто и остановилась только после того, как врезалась в столб ограждения парка.
- В результате ДТП получили ранения 4 человека, - сообщили нам в пресс-службе ГИБДД УВД по Тульской области. – Это два пассажира "ГАЗели" и два пассажира автомобиля «Ниссан». У одного пострадавшего подозрение на перелом шейного позвонка. Сейчас с ним работают врачи.



По словам свидетелей, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки проехал на красный свет.  Окончательную причину ДТП можно будет назвать лишь после проведения расследования.
Напомним,  с начала недели это уже второе дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта. Утром в понедельник 17 ноября на трассе Тула – Новомосковск столкнулись пригородное маршрутное такси и автомобиль «УАЗ Хантер».  В результате аварии пострадали девять человек.

18 ноября 2009, в 11:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день