Московские школьницы сдали в милицию развратника из США

Московские школьницы сдали в милицию развратника из США

В Москве компания девочек выследила эксгибициониста и сдала его в милицию. Задержанным извращенцем оказался гражданин США, прочно осевший в столице.

В Москве компания девочек выследила эксгибициониста и сдала его в милицию. Задержанным извращенцем оказался гражданин США, прочно осевший в столице.

Пожилого американца, который ублажал себя на глазах изумленной публики, гулявшей по территории ВВЦ, задержали в пятницу патрульные милиционеры с подачи трех девочек в возрасте 13-14 лет. Первоначально школьницы сами стали жертвами 61-летнего вуайериста, который на их глазах пустился во все тяжкие. Однако девочки-подростки не растерялись и хладнокровно выследили педофила, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на начальника милиции общественной безопасности отдела по охране Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) Алексея Сотникова.

Как рассказали в милиции сами школьницы, преклонных лет иностранец подкараулил их при входе в один из павильонов, где расстегнул штаны и занялся самоудовлетворением. Юные москвички подняли такой истошный визг, что бесстыдник испугался и бросился наутек.

Девочки смогли преодолеть страх перед извращенцем, и тут же организовали слежку за возмутителем спокойствия. Примечательно, что одна из них и раньше замечала "похотливого старикашку" в районе ВВЦ: теперь она решила во что бы то ни стало сдать любителя острых эротических ощущений в милицию.

Ученицы шли за пенсионером по пятам вплоть до того момента, когда на их пути оказалась патрульная машина. Потерпевшие наперебой рассказали стражам порядка об извращенце и своих злоключениях. Когда же милиционеры задержали пожилого распутника, выяснилось, что он гражданин США.

Мужчина сделал вид, что почти не понимает по-русски. Между тем, как утверждают жильцы дома на проспекте Мира, где американец снимает квартиру, иностранец превосходно общается с соседями на языке Пушкина. Более того, развратник, по его же собственным словам, живет в столице уже 15 лет и трудится контент-редактором одного из интернет-сайтов.

Иностранец отрицает, что имеет отношение к ресурсам эротического содержания, в которых фигурируют малолетние модели. Американский гражданин, якобы, занимается размещением в Сети информации экономического характера о биржевых сводках и котировках акций.

Источник: newsru.com
Фото: ГУВД по г.Москве / "Московский комсомолец"

 

20 октября 2009, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день