Что Путин ел в Туле?

Что Путин ел в Туле?

Обед для премьера и участников мероприятий в Новомосковске готовили тульские повара. Особенно понравился Путину тульский десерт.

Обед для премьера и участников мероприятий в Новомосковске готовили тульские повара. Особенно понравился Путину тульский десерт.

Обед "на высшем уровне" для премьер-министра и официальных лиц готовил тульский  "Премьер-Кейтеринг", входящий в Группу Компаний "Посольский Дом".

Подготовка блюд, а также сервировка  и декорирование  обеденных столов проходило под руководством личного повара  Владимира Путина. В помощниках у него был повар ресторана французской кухни "Библиотека.

Меню тщательно прорабатывалось и согласовывалось. Закупленные компанией продукты проверял по нескольку раз санитарный врач премьер-министра.
На обед высоким гостям были предложены холодные закуски: террин, телятина, запеченная с имбирем, пармская ветчина, фруктовая композиция с ягодами, салат из креветок, осьминогов и  каракатиц, на первое - уха  с судаком и борщ украинский с пампушками. На второе - нежное филе судака, запеченное в пергаменте  с лимоном и тимьяном, телятина по-бургундски, каре ягненка.  Десерт включал тирамису со свежими ягодами и соусом из клубники и шоколадные трюфели ручной работы. Владимиру Путину особенно понравились трюфели.

Трапеза готовилась не только для премьера, но и для всех участников встречи, в том числе для журналистов.  Все они отметили высокий уровень обслуживания мероприятия, вкусную еду и разнообразие блюд в виде шведского стола.

- Наша компания имеет существенный опыт в организации мероприятий такого уровня. Мы в очередной раз подтвердили свою репутацию, - говорит управляющая "Премьер- Кейтеринга" Лариса Фирсова.  -  Думаю, мы с честью справились с ответственной и сложной задачей - подготовкой торжественного обеда для второго лица нашей страны, а также высоких столичных гостей. И в этом  заслуга всего персонала нашей компании.

 

17 сентября 2009, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день