Туляк написал письмо Президенту России

Туляк написал письмо Президенту России

Тульский экстрасенс Сергей Смирнов, о правдивых прогнозах которого мы неоднократно писали, в послании к Дмитрию Медведеву рассказал, что ждет страну в будущем.

Тульский экстрасенс Сергей Смирнов, о правдивых прогнозах которого мы неоднократно писали, в послании к Дмитрию Медведеву рассказал, что ждет страну в будущем.

"Я вижу, что Вы начинаете кое-что понимать. Но я объясню Вам больше..." - так начинается письмо Сергея Смирнова к Медведеву.

Экстрасенс напомнил Президенту о катастрофе на Саяно-Шушенской ГЭС и рассказал, что предстоит сделеть, чтобы трагедия не повторилась.

"Саяно-Шушенская ГЭС и монетизация льгот - это звенья одной цепи. Вы пытаетесь строить демократическое государство. Кто хочет деньги, тот пусть их получает, кто хочет пользоваться льготами, пусть ими пользуется. Все полностью монетизировать, в том числе и услуги ЖКХ, - это грубейшая ошибка, за которую придется отвечать государству. Вы рано строите прогнозы насчет экономического кризиса в России. Я вам назову точную цифру - 50 триллионов долларов плюс долг Америки перед странами. Вот такую цифру Природа высчитает с планеты, и это только первая волна.

В 2010 году будут "неприятности" в ликеро-водочной промышленности, особое воздействие пойдет на наркоманов и проституток. К середине марта 2010 года ожидается крупная авария на Международной космической станции. Возможны жертвы. А также будет обращено внимание на целлюлозно-бумажный комбинат, что находится на Байкале, и реку Волгу. Это значит, что эти водоемы пора спасать.

Уважаемый господин Президент! Принимать или не принимать эту информацию - Ваше право. В мои функции входит донести ее до государства. Процесс запущен, и его нельзя остановить. И с каждым годом он будет набирать обороты на разрушение. Тула, Сергей Смирнов".

 

16 сентября 2009, в 13:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день