В Крыму россиянин зарезал спящего приятеля, чтобы его девушка сделала ему массаж

В Крыму россиянин зарезал спящего приятеля, чтобы его девушка сделала ему массаж

Жуткое убийство расследовали украинские милиционеры в Симферополе. Там гражданин России убил во сне своего знакомого, чтобы потребовать сексуальных услуг от его возлюбленной

Жуткое убийство расследовали украинские милиционеры в Симферополе. Там гражданин России убил во сне своего знакомого, чтобы потребовать сексуальных услуг от его возлюбленной.

Подозреваемый в убийстве гражданин России уже схвачен. Ему грозит срок наказания до 15 лет лишения свободы, передает телеканал НТН со ссылкой на следователя Симферопольского ГУ милиции Алексея Антонова.

Обвиняемый в убийстве гражданин России прибыл на Украину после того, как дезертировал из российской армии. Он прятался в Симферополе, нигде не работал, а все время проводил в развлекательных заведениях.

В тот день россиянин переходил из одного бара в другой, пока в одном из кафе не познакомился с компанией молодых людей. Когда в час ночи все начали расходиться, он предложил одной паре продолжить веселье в его квартире. Влюбленные согласились и отправились в гости.

После выпивки визитеры легли спать в комнате, а коварный хозяин лишь сделал вид, что ложится на кухне.

"Когда парень с девушкой уснули, парень (хозяин) взял нож и по не понятным до сих пор причинам зашел в зал, - говорит Антонов. - Там спали парень с девушкой, он нанес парню ножевое ранение".

Удар ножом в шею оказался смертельным. После этого хозяин предложил подруге убитого секс, однако перепуганная до полусмерти девушка отказалась. Чтобы она не убежала, убийца связал жертву и забрал мобильные телефоны. Потом заставил девушку сделать ему массаж, после чего уснул.

Девушка смогла воспользовать этим удачным моментом, чтобы найти ключи от квартиры. Но дверь открыть она не смогла.

Тогда заложница вышла на балкон квартиры, расположенной на первом этаже, и через решетку лоджии стала звать на помощь.

"Проходившая мимо девушка с коляской отозвалась и дала мобильный телефон, чтобы потерпевшая позвонила в милицию, - рассказала сотрудница Симферопольского ГУ милиции Олеся Ануфриева. - После чего наша СОГ (следственно-оперативная группа) выехала на место происшествия и задержала преступника".

В момент задержания дезертир не сопротивлялся, поскольку был совершенно пьяным.

Источник: http://newsru.com

 

15 сентября 2009, в 11:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день