Promo71: 2 года спустя.

3 сентября в клубе "Премьер" отмечали день рождения, пожалуй, самой "реактивной" промогруппы нашего города, которая без устали сотрясает городские танцполы на протяжении двух долгих лет

3 сентября в клубе "Премьер" отмечали день рождения, пожалуй, самой "реактивной" промогруппы нашего города, которая без устали сотрясает городские танцполы на протяжении двух долгих лет.

Для тех, кто не в курсе, Promo71 на данный момент является, пожалуй, крупнейшим тульским организатором клубных, и не только, мероприятий. На протяжении двух лет они радовали городских тусовщиков тематическими клубными мероприятиями, шумными опен-эйрами, гламурными закрытыми встречами. Говоря об оригинальности вечерин и их "тематичности", без преувеличения можно сказать, лучше, чем Promo71 с этой задачами никто не справлялся. Стоит вспомнить "День святого Валентина" с его цветами, свадьбами и жвачками "Love is:", безбашенный рейв-маскарад, легендарную "Пижамную" или крупнейший в истории города опен-эйр "Heart of summer 2009", по телу тут же пробегают стайки мурашек. Благодаря Promo71 наш город посетили такие "монстры" танцполов, как Lexani, Dj Small, Mars, Swanky Tunes, Dj Fatcat, Lebedev.TV и, конечно же, легендарная красавица Lady Waks!
Итак, начало клубного сезона этой осенью "выстрелило" днем рождения Promo71.ред. "Девизом" его празднования в этот раз стали строки легендарного хита бессмертной команды Радиотранс: "Если очень захотеть, можно в космос полететь!" Ведь главным сюрпризом события, безусловно, стал визит того самого диджея Космонавта, аудиокассетами которого бывалые рейверы обменивались после школьных уроков где-то в конце девяностых.

В начале пути Promo71 "взрывали" только по четвергам. Вот и в этот раз, отдавая дань традициям прошлого, было принято решение собраться в четверг. Началось все традиционно, с очереди в кассу. Однако желание отстоять ее было сильнее обычного, ведь кроме билета на долгожданную вечеринку многие тусовщики получили и персональную пластиковую карту от Promo71 (их предварительно разыграли на интернет-сайте промогруппы). Продвинувшись на несколько метров внутрь клуба снова можно было обзавестись приятным подарком. На столике между этажами своих новых хозяев поджидали официальные промо-диски мероприятия с миксами всех гостей вечеринки.

Ну а что же с музыкой? Естественно, из колонок звучало только самое новое или наоборот - проверенное временем и берущее за душу старое! Кроме долгожданного Космонавта для гостей дня рождения зажгли и тульские Breaking News, Деш, Наумов, Безухов, Анкл Басс, Алиса, Amiga, Freakyfingers, Митя Гросс. До самого утра внутри клуба варился невероятный клубный "суп" из безудержных танцев до упаду, сумасшедшего веселья, призов, модных фото сессий, и конечно, большого праздничного торта!

ДОСЬЕ КОСМОНАВТА
TOP 100 DJ России 2006 - 24 местоTOP 100 DJ России 2007 - 34 местоTOP 100 DJ России 2008 - 30 место

Пионер прогрессивного танцевального движения. Родился в Риге, вырос в Таллинне, "полетел в космос" в России. Диджей Космонавт основатель и автор большинства композиций легендарного проекта Радиотранс, совершивший "рейволюцию" в умах миллионов россиян в середине 90-х. В его активе - выступления на крупнейших российских и зарубежных рейвах (включая берлинский "Loveparade") и на многочисленных вечеринках, проведенных на одной сцене с такими звездами как The Prodigy, Westbam, ATB, Astral Projection, Infected Mushroom. В настоящее время Космонавт активно выступает по России и за границей не только как диджей, но и с живыми выступлениями. Космонавт - ведущий радиошоу "MegaBeat" на московском "Мегаполис FM".

Фоторепортаж

4 сентября 2009, в 09:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день