Мосгорсуд запутался в убийцах Барона

Мосгорсуд запутался в убийцах Барона

Пресс-служба Мосгорсуда уточнила информацию о признательных показаниях двух студентов

Пресс-служба Мосгорсуда уточнила информацию о признательных показаниях двух студентов, проходящих обвиняемыми по делу об убийстве директора Института социально-экономического и инвестиционного проектирования Леонида Барона.

В убийстве признался студент второго курса Международной академии предпринимательства Иван Новиков. Студент третьего курса Московского государственного педагогического университета Дмитрий Медведев свою вину отрицает. Ранее в заметке пресс-службы Мосгорсуда, располагавшейся по тому же адресу, сообщалось противоположное, а именно, что виновным себя признал Медведев, но не Новиков.

Оба обвиняемых заявили, что невиновны в разбое (следствие считало, что убийство Барона было совершено с целью ограбления).

Тело Леонида Барона с двумя огнестрельными ранениями было найдено в квартире на Осеннем бульваре 5 февраля 2009 года. Медведев и Новиков были задержаны на следующий день. По версии обвинения, они убили инвестиционного аналитика и забрали документы на принадлежащую ему машину Audi A6 и две тысячи евро.

Источник: http://lenta.ru/

11 августа 2009, в 11:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день