В Туле судят шайку сутенеров

В Туле судят шайку сутенеров

На скамью подсудимых по обвинению в организации секс-бизнеса попали 4 человека во главе с 35-летней тулячкой Еленой Евсеевой.

На скамью подсудимых по обвинению в организации секс-бизнеса попали 4 человека во главе с 35-летней тулячкой Еленой Евсеевой.

По версии следствия, летом 2002 года Евсеева создала организованную группу, в которую вошла 32-летняя Наталья Григулевич. В 2007 году к ним присоединились 53-летний Юрий Дрегевальд и 42-летний Сергей Скворцов. Каждый из членов шайки действовал в соответствии с распределенными ролями. В занятие проституцией были вовлечены шесть девушек, пять из которых - несовершеннолетние. Кроме этого, Евсеева и Григулевич путем личного знакомства привлекли для занятия проституцией под их руководством еще шесть девушек. Для проживания ночных бабочек, которые были родом из районных центров области, Евсеевой была арендована квартира. Преступная деятельность организованной группы была пресечена в январе 2009 года. Сейчас Елена Евсеева содержится под стражей. Григулевич, Дрегвальд и Скворцов находятся под подпиской о невыезде. Следователи УВД Тульской области вменили Евсеевой и Григулевич совершение преступлений по статьям о вовлечении в занятие проституцией, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетних. Дрегвальда и Скворцова обвиняют в деяниях, направленных на организацию занятия проституцией, в том числе несовершеннолетними. После утверждения обвинительного заключения и.о. прокурора области Андреем Ханько дело сутенеров было направлено в Привокзальный райсуд.

12 июля 2009, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день