Дудка проверил тульский отель

Дудка проверил тульский отель

Уже в ближайшем будущем дл туляков и гостей города откроют отель европейского уровня. Губернатор лично проверил, как идет подготовка к открытию

Уже в ближайшем будущем дл туляков и гостей города откроют отель европейского уровня. Губернатор лично проверил, как идет подготовка к открытию.

Сегодня, 4 июля, Вячеслав Дудка посетил гостиничный комплекс "Гелеопарк", который достраивается в Ясной Поляне. Как оказалось, комплекс готов на 90% к сдаче первой очереди. В строй введут три 3-этажных коттеджа. Всего будет доступно порядка 90 номеров. Каждый номер оборудован великолепной итальянской мебелью и отдельным санузлом. Есть небольшой балкончик. Стоимость такого номера будет составлять порядка 3800 рублей/сутки.

- Такие жилые комплексы просто необходимы нашему региону, - заметил Вячеслав Дудка. - Они необходимы для привлечения туристов, для проведения в Туле и области крупных мероприятий, в том числе и спортивных. Мы планируем, что в нашем регионе должно появиться порядка пяти таких жилых комплексов.
Кстати, отель должен был быть сдан еще в ноябре 2008 года. Но финансовый кризис внес свои коррективы, и стройка временно была заморожена. Сейчас в планах достроить два здания - SPA и VIP, а также облагородить территорию. Здесь по плану должны появиться хороший спортивный комплекс, пруд, детская площадка с аттракционами. Кроме того, в самом гостиничном комплексе будут работать ресторан, дискотека и детский городок.

4 июля 2009, в 16:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день