В Туле ниндзя напали на богатырей

В Туле ниндзя напали на богатырей

В Пролетарском парке прошел праздник, посвященный 23 февраля.

В Пролетарском парке прошел праздник, посвященный 23 февраля.

Всех пришедших ждали "военные" развлекательные игры: стрельба из лука, арбалета, метание ножей и топоров, пейнтбольный и страйкбольный тиры.
К середине дня зрителей разогрело от мороза великолепное экстремальное шоу каскадеров из клуба "Трюк Плюс". Все присутствующие окунулись сразу в несколько эпох. Сначала на мечах бились бравые богатыри. Затем ятаганом их поразил монгольский атаман. Дальше на атамана напал ниндзя и к концу на сцене уже сражались мастера восточных единоборств. Смотрелось все увлекательно и интересно. Где еще можно сразу увидеть мастерское владение мечами, палками, нунчаками, кнутом и рукопашным боем!




Всех ждал еще один сюрприз от "Трюка Плюс" - это реконструкция событий Великой Отечественной войны, "Горящий танкист". Снова, сотрудники клуба показали свое умение в великолепном исполнении сценического боя и актерского мастерства. За пять минут им удалось воспроизвести историю о советском танкисте, попавшем в плен фашистам и сумевший разгромить их лагерь.
Далее, произошло долгожданное открытие пейнтбольного турнира на кубок клуба, организатора праздника, "Тульский легион". Соревнования проходили до вечера, награждение, победителей, ждало позже.


 

25 февраля 2009, в 09:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день