Выходные в Туле: молодежный разгуляй!

Выходные в Туле: молодежный разгуляй!

Праздник Татьян, студентов и тех, кто вечно молод душой, принимает эстафету у Нового года.

Праздник Татьян, студентов и тех, кто вечно молод душой, принимает эстафету у Нового года.

Опять нет повода остаться дома, и это прекрасно! Днем самых бодрых манят катки, лыжи и сноуборды, а для тех, кто поспокойнее или уже накатался вдоволь, - распахивают двери кинотеатры.

И "Albany", и "Родина" начинают показ очередной "сенсации" - "Самый лучший фильм-2". Всем известные создатели обещают, что исправили все промахи прошлой части, то есть сделали фильм смешным, интересным, динамичным и красочным.
Если вы скептически относитесь к отечественному кинематографу, для вас комедия в "Родине" - "Всегда говори "Да". Немного постаревший лицом Джим Керри нисколько не изменился внутри: его герой харизматичен, смешон и, как ни странно, проявляет весьма достойные признаки интеллекта.
Тех, кого "легкость и улыбочка" не привлекают, кто ищет настоящих эмоций, ждет картина "Нерожденный". Если соберетесь посетить с этой целью "Albany", детей и младших братьев оставьте дома, а для себя прихватите успокоительного и соседа, в чье плечо можно будет уткнуться в попытке спрятаться от дикого ужаса.


Клубы

В воскресенье вечером отрываются самые отчаянные, беззаботные и безработные. И, конечно, в последний день этой трудовой недели не гоже сидеть дома Татьянам, студентам и им сочувствующим.

Танцклуб "Казанова" в лучших традициях "МегаРитма" устраивает вечеринку "Татьянин день" - конкурсы без комплексов, танцы без тормозов и веселье без границ.

Рок-клуб "VG" держит курс на узкую аудиторию, которая, тем не менее, с нетерпением ждет своего праздника. Затаившись дома в объятиях любимой музыки. Вечеринка "Metal vs Folk-3" - это "Arvest", "Shatter", "In The Dark", "Silent accord".

Комплекс "Мед" дарит "2 в 1": "Татьянин день" и "S2dent party".
Татьянам вход свободный. В этот вечер для вас работают dj's S2DENT, Константин Менделеев, John Smith, Pashtet, go-go dаnce группа "Маста".

Комплекс "Ночной охотник" устраивает настоящую студенческую вечеринку и дарит так всеми любимую халяву! Татьянам и студентам (с документами) вход совершенно свободный. Пользйтесь, а деньги вам еще пригодятся.

Полное расписание вечеринок в клубах, сеансов в кинотеатрах, выставок и спектаклей смотрите в разделе "Афиша" на портале MySLO.ru.

25 января 2009, в 10:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день