Певица Умка рассказала тулякам о своих мечтах

Певица Умка рассказала тулякам о своих мечтах

Воскресным вечером, 19 октября, в клубе позитивных людей "Ворота Солнца" состоялся концерт  певицы Умки.

Воскресным вечером, 19 октября, в клубе позитивных людей "Ворота Солнца" состоялся концерт  певицы Умки.
Всех пришедших  на концерт Умки ждал неиссякаемый поток энергии со сцены! Одни танцевали и пели, другие  же,  завороженные музыкой и голосом певицы, неподвижно наслаждались происходящим. Особенно певицу порадовал маленький мальчик в зале, который весело отплясывал под зажигательные ритмы рок-н-ролла. 

 Общаясь со сцены со всеми поклонниками,  Анна Герасимова (она же Умка) вела себя скорее дружественно, нежели официально. Певица с удовольствием раздавала автографы и фотографировалась с поклонниками.


До начала концерта Умка  уделила время прессе. Она показывала свои диски с песнями и новым фильмом, трейлер которого, кстати, был показан всем пришедшим на концерт, да и  сама Умка, не скрывая улыбки, с большим удовольствием смотрела трейлер.

Умка ответила на вопросы корреспондента MySLO и даже поделилась своими мечтами.
MySLO: Анна, как вас встретил город? Впервые в Туле?
Умка: Город встретил замечательно, в поезде успели хорошенько выспаться, и прибыли в бодром настроении. В Туле уже не в первый раз, часто ездим на концерты в Симферополь, и проезжаем мимо, иногда не проезжаем мимо! (смеется)  В 1997 году последний раз были у вас с концертом, на одном фестивале. Тогда нас тоже приняли очень тепло, вообще,  город сам нравиться. Много чего изменилось с 97 года, Тула похорошела, расцвела.
MySLO: А как поклонники встречают,  дарят подарки? Какой самый запоминающийся?
Умка: Поклонники принимают везде очень хорошо. А вот по поводу подарков, я всегда предупреждаю, если дарите, то дарите что-то очень маленькое, т.к. гастрольный график обширен, и при транспортировке презентов есть вероятность что-то где- то забыть. Да и вообще, очень  неудобно с большими сумками ездить. Кстати, недавно в Курске мне подарили банку солёных огурцов, так сказать, с душой!
MySLO: А самый неприятный подарок. Было что- то,  что вызвало у вас возмущение?
Умка: Неприятный подарок? Ну, был такой случай, когда на одном из концертов парень из толпы подарил мне портвейн! Ттут уже я сама виновата, как- то в интервью, я обронила фразу, что люблю портвейн. Парень запомнил,  но, по всей видимости, не учёл прошедший отрезок времени, это ж по молодости было. А вообще если дарят что- то, то это же потому,  что хотят подарить. Всё приятно.
MySLO:  Анна, вы по образованию литературовед, какие книги читаете?
Умка: Раньше много читала, сейчас времени нет, а в основном классику.
MySLO: А как относитесь к новоиспечённым писателям? "Модное" чтиво?
Умка: Находясь в книжном магазине, прохожу мимо. Вроде думаешь "Хорошая должно быть книжка!" А  открываешь, а она, нефига, не хорошая. Вот сейчас жду новую книгу Пелевина, должна скоро появиться.
MySLO: Вы очень разносторонний человек, вы поёте, пишите стихи и прозу, есть ещё какие-то хобби?
Умка: Очень люблю рисовать, хотя и не очень умею,  фотографировать люблю.
MySLO: А есть какая- то мечта, связанная с фото, например?
Умка: С фото -  нет.  Очень хочу снять клип на одну их своих песен. Материал уже готов,  только смонтировать осталось. Фильм уже сняли с ребятами из "Броневика" "Кино Про Бро". Это хроника первых лет группы. в фильме много съемок с фестиваля в Туле 1997 года.
Концерт прошёл на ура! Даже те, кто впервые был на концерте, не остались равнодушны к текстам и музыке. Чрезвычайно лиричные песни надолго останутся в душе у каждого.

НАША СПРАВКА:
Умка и Броневик (до 2005 - Умка и Броневичок) - творческий союз Умкм (Анны Герасимовой) и группы "Броневик" (ранее "Броневичок"). Песни Умки аранжированы в стиле американо-британского гитарного рока 60-70-х, который варьируется от жёсткого ритм - энд-блюза до психоделики а-ля Grateful Dead. Группа выпустила более двух десятков альбомов и много гастролирует в России и за рубежом.

20 октября 2008, в 16:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день