Провожал до дома, но не довел

Провожал до дома, но не довел

Смертью 23-летней девушки закончилась спровоцированная излишком алкоголя ссора уроженки Щекина и ее товарища

Смертью 23-летней девушки закончилась спровоцированная излишком алкоголя ссора уроженки Щекина и ее товарища, не так давно освободившегося из мест лишения свободы.

Оба участника разыгравшейся в райцентре драмы отличались любовью к спиртному. Несмотря на гражданский брак, в котором состояла девушка, и на официально зарегистрированные супружеские отношения 26-летнего молодого человека, оба могли позволить себе злоупотребить в веселой компании без вторых половинок.

Начавшаяся по дороге домой пьяная ссора стремительно переросла в драку. Несколько ударов кулаком в область виска показались злоумышленнику недостаточными аргументами, для пущей убедительности он взялся за валявшуюся на земле палку. Осознав, что лишил человека жизни, парень решил избавиться от трупа - оттащил к деревьям, забросал листьями, которые для сокрытия преступления поджег. 

Тело убитой было обнаружено неподалеку от ее дома под ворохом листвы. Лицо обезображено раной в области виска, по повреждениям на верхней одежде было видно, что труп пытались поджечь. Для установления личности подозреваемого оперативникам Щекинского РУВД понадобилось лишь несколько дней, и вскоре молодой человек из ближайшего окружения убитой признался в содеянном.

Щекинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК "Убийство", ведется следствие. 

18 октября 2008, в 11:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день