Dj Pasha Lee

Dj Pasha Lee

В прошедшую пятницу в клубе "Лондон" прогремела вечеринка с приглашенным столичным гостем Dj Pasha Lee.

В прошедшую пятницу в клубе "Лондон" прогремела вечеринка с приглашенным столичным гостем Dj Pasha Lee. Посетителей и завсегдатаев клуба в эту ночь развлекали резиденты и зажигательные танцовщицы go-go. А также любителей "чего-то интересного" удивлял волшебник-гуру боди-арта.  В его руках бесформенные шарики превращались в смешные шляпки и забавных зверушек, чем весьма тешили публику. А на щеках и различных частях тел тусовщиков появлялись красивые загадочные рисунки.

Перед выступлением нам удалось пообщаться с Пашей. В легкой и непринужденной беседе dj  нам поведал о своей жизни и творчестве.
Паша является резидентом клуба "Плотформа" - самого популярного клуба 2007 года, официальным приглашенным лицом "Казантипа-2008".

- В Туле впервые?
- Нет, уже 2-й раз здесь буду играть.

- С чего ты начинал играть и что сейчас играешь?
- Начинал играть я с попсы (смеется), потом перешел на легкий house и сейчас играю elektro-house.

- Скажи, а должен ли диджей быть музыкантом?
- Совсем необязательно! Просто у каждого диджея должен быть свой шаг, свой путь развития. Вот на Западе, например, чаще всего развитие происходит так, что ты сначала сочиняешь музыку и растешь в этом направлении, а потом уже, когда тебя заметят, начинаешь заниматься аранжировками и миксами. А в России же происходит все наоборот: сначала многие становятся диджеями, а потом уже втягиваются  в процесс и совершенствуют свои навыки уже в качестве музыкантов, то есть сочиняют музыку сами.

- А сам вообще какую музыку предпочитаешь слушать?
- Честно? ( Смеется)
- Ну конечно!
- Я вообще люблю ретро, и сейчас в машине у меня лежит диск Ирины Аллегровой, Наташи Королевой и Юры Шатунова. Вообще люблю диско 80-х.  Просто современной музыки сейчас очень много, и за ночь в клубе она успевает надоесть.

- А вообще в клубах любишь тусоваться?
- Нет. Для меня это исключительно работа.

- Как предпочитаешь отдыхать?
- Отдыхать? Лучший отдых - это в каком-нибудь тихом местечке в хорошей компании.


ФОТОРЕПОРТАЖ:










Досье:
Pasha Lee
- начал свою карьеру в 14-летнем возрасте, играя на школьных мероприятиях. Окончив музыкальную школу по классу сольфеджио, он решил не останавливаться на достигнутом и стал наблюдать за работой разных диск-жокеев. Московский клуб "Пасадена" стал отличным фундаментом в его карьере. Знакомство с таким человеком как Zafar.   Pasha становится резидентом клуба "Пасадена" и частым гостем таких клубов как Shambala dj bar, Biblos, Fabrique, Dimond holl,klubnika,Shadow,the Most.  Благодаря Паше Корейцу играет каждый weekend в клубе Дягилев, Опера.Pasha был приглашенным гостем в городах: Екатеринбург, Оренбург, Сочи, Волгоград, Анапа, участник Казантип-2003, Нижний Новгород. Играл на одной сцене с Huan Carlos, Prodigy, David Guetta, David Moralles,  Steve Angelo, Beatfreaks, Korean, Shevtsov, Ivan Roudyk, Mike Spirit и мн. др.
21 декабря, при поддержке правительства Москвы, Pasha был приглашен на большой этно-карнавал, посвященный миру и согласию. На этом мероприятии Павел познакомился с Вадимом Ковалевым, представителем поддержки молодежных инициатив. Павел стал гостем всех мероприятий при правительстве Москвы. Играл в RALL HALL, на арене "Лужников", в клубе "Тень" и др.

14 февраля 2006 года Dj Pasha Lee играл на самой большой вечеринке Москвы в центре RALL HALL с DJ DLee.
8 марта 2006 года состоялась презентация диска DJ Pasha Lee и DJ Zafar в клубе "Примерное поведение".

Сейчас Dj Pasha Lee работает в московском доме национальностей, в комитете общественных связей города Москвы при поддержке молодежных инициатив, его миксы звучат на волне 89.5 FM, радио "Мегаполис". Он является постоянным гостем закрытых вечеринок клуба "Egoist" при поддержке Тимура Хвана ("Самый лучший Фильм") и Вадима Галыгина("Comedy Club").

Екатерина МАКЛИНОВА.

29 сентября 2008, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день