"Разыскивается Тула!" – новые условия

"Разыскивается Тула!" – новые условия

"Слобода" и портал MySLO.ru объявляют о начале нового конкурса фотографий.

"Слобода" и портал MySLO.ru объявляют о начале нового конкурса фотографий.

Тула, с которой мы встречаемся в повседневной суете - это скучный, бездушный город. Площадь Ленина, кремль, торговые центры и кафе - как обычный магазин, в который мы ходим каждый вечер.
А ведь в нашем городе есть удивительные места. У каждого второго дома в исторической части города есть своя уникальная история, в пустынных переулках скрываются деревья невероятной формы, романтические скамейки, интересные памятники и еще много всего необычного. Давайте вместе разрушим штампы!
Наш конкурс называется "Разыскивается Тула!". Это не профессиональный конкурс фотографов. Это увлекательная прогулка с фотоаппаратом по городу. Лучшие работы станут частью выставки "Тула нашлась".


Каждую неделю мы будем подводить промежуточные итоги конкурса и выбирать "фото недели". Авторы самых креативных и интересных работ получат приз - ящик "Ярпива".


КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
Выкладывайте свои фотографии на MySLO.ru в разделе фотоконкурсов. Мы ждем ваши фото на электронный ящик konkurs@sloboda.tula.ru с пометкой "Разыскивается Тула!". Фотографию можно прислать и обычным письмом по адресу: Тула-26, а/я 1431.

ВНИМАНИЕ! Размер фотографии, самостоятельно загружаемой на портал, должен быть не менее 300х400 пикселей! Не забывайте указать свои имя и фамилию.

Фотографии на конкурс "Разыскивается Тула!" будут приниматься до ноября. Автор фотографии, которая будет признана лучшей, получит приз от портала MySLO.ru и газеты "Слобода" - цифровой фотоаппарат!

Все участники.

25 октября 2008, в 10:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день