Туляки загорают в неположенных местах

Туляки загорают в неположенных местах

Отдых на крыше опасен для жителей домов.

Отдых на крыше опасен для жителей домов.

Несмотря на то, что наступившее лето пока не радует туляков жаркой погодой, в городе активизировались любители загорать на крышах многоэтажных домов.
Ничего плохого в подобном отдыхе,  конечно же, нет, однако привычка некоторых загорающих взламывать чердачные помещения ежегодно создаёт головную боль всем без исключения жилищным организациям.
Как сообщает пресс-служба администрации Центрального района Тулы, кроме дополнительных трудозатрат на восстановление замков и дверей, любители позагорать на крыше воруют оборудование и портят коммуникации, а, кроме того, создают пожароопасную обстановку.
Открытый чердак и свободный доступ на крышу многоквартирного дома способны не только оставить квартиросъёмщиков без телевидения и интернета, но и без горячей и холодной воды, отопления и электричества. Кроме того, чердак вполне могут облюбовать лица без определённого места жительства или окрестные наркоманы, что вряд ли доставит удовольствие жильцам.
Поэтому, собравшись принять очередную солнечную ванну на крыше своего дома, стоит побеспокоиться о соблюдении элементарным мер безопасности собственного жилища.

Оксана Кузнецова.
собств. информ.

26 июня 2008, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день