Тульской милиции подарили бронированное авто

Тульской милиции подарили бронированное авто

Сегодня на площади УВД тульским блюстителям правопорядка вручили ключи от новеньких служебных машин.

Сегодня на площади УВД тульским блюстителям правопорядка вручили ключи от новеньких служебных машин.
За счет средств областного бюджета приобретено 34 автомобиля  УАЗ, за счет федерального бюджета куплено две отечественные "четырнадцатые", 3 автомобиля "Лада-Приора" и "пятнашка". Начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев вручил ключи от 2 служебных "четырнадцатых" представителям отделов внутренних дел Ефремовского и Ленинского районов.

А также  служебную "четырнадцатую" отделу внутренних дел Заречья и бронированный автомобиль  УРАЛ - 4320-0111-41 автохозяйству, подчиненного УВД. Эта специализированная машина предназначена для выполнения боевых задач на Северном Кавказе. Такие автомобили имеет далеко не каждое управление внутренних дел.

Все автомобили осветил председатель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Тульской епархии протоиерей Виктор Матвеев.

- Благодаря конструктивной позиции губернатора принята программа по борьбе с преступностью, - говорит Сергей Матвеев. - В соответствии с этой программой  восстановлено финансирование милиции на 50 млн.  Всего до конца года по этой программе мы планируем получить около 120 автомобилей за счет местного бюджета и 60 машин за счет федерального.

В этом году УВД по Тульской области получило 59 новеньких  автомобилей.

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.

8 мая 2008, в 12:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день