Ямы гробят машины туляков

Ямы гробят машины туляков

Большинство рытвин находится в самом центре города

Большинство рытвин находится в самом центре города.

"Яма на ул. Советской (на повороте в Бухоновский переулок) уже заставила понервничать многих водителей. Сток ливневой канализации погружен в асфальт на глубину порядка 30 сантиметров. Водители, которые едут по Советской и поворачивают в переулок, цепляют асфальт чем только можно: бамперами, защитой. Посмотрите на царапины вокруг ямы. Не одно авто тут задело дорогу.



Непростая ситуация и на повороте с пр. Ленина на ул. Руднева при движении со стороны Зеленстроя. Трамвайные пути заделали, обложили плиткой, только вот уровень их не сравняли с уровнем проспекта Ленина. Это создает огромные проблемы при переезде путей. Ведь автомобилям приходится сбрасывать скорость, а это приводит к заторам, особенно в часы пик".

Прислал Дмитрий.

Ответственность за эту яму несет администрация Центрального района, а в частности, Евгений Степанович Китанин, заместитель главы администрации города Тулы - начальник территориального управления администрации города Тулы по Центральному району.

Выдержки из постановления главы администрации города о задачах территориальных управлений смотрите здесь.

Обсудить то, что творится с тульскими дорогами, разместить фото или рассказать о яме рядом с вашим домом вы можете здесь.


28 сентября 2007, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день