«Ситилинк» – совершай покупки не выходя из дома!

«Ситилинк» – совершай покупки не выходя из дома!

В Туле открылся новый магазин с поистине безграничными возможностями. Обо всех выгодах покупок через федеральный электронный дискаунтер «СИТИЛИНК» читателям «Слободы» рассказывает управляющий магазином Александр Большекянц.

В Туле открылся новый магазин с поистине безграничными возможностями. Обо всех выгодах покупок через федеральный электронный дискаунтер «СИТИЛИНК» читателям «Слободы» рассказывает управляющий магазином Александр Большекянц.


Мы рады видеть вас по адресу: Тула, ул. Тургеневская, 7-а.

Ни для кого не секрет, что мы с вами живем в очень динамичном мире. Работа и домашние хлопоты занимают уйму времени, а еще надо сделать уроки с детьми, выгулять любимую собаку да и просто посмотреть телевизор…  Успеть все удается далеко не всем. Что уж говорить о походах по магазинам? У большинства современных людей просто нет времени ездить по городу, выбирать, сравнивать… Настоящим спасением для занятых туляков станет федеральный дискаунтер «СИТИЛИНК».


Федеральный электронный дискаунтер «СИТИЛИНК» – это инновационный формат торговли, который является удачным сочетанием интернет-магазина и привычного для потребителя магазина.

Федеральный электронный дискаунтер «СИТИЛИНК» работает напрямую с производителями, за счет чего гарантируется невысокий уровень цен. Ассортимент интернет-магазина поражает: всего здесь представлено более 20 000 позиций товаров. Только ноутбуков в «СИТИЛИНК» – 760 моделей! И все это по привлекательным ценам.


Андрей
Большеклянц     

– Александр, расскажите, как же можно сделать заказ в «СИТИЛИНК»?

– Очень просто! Заказ можно оформить через терминал по адресу: Тула, улица Тургеневская, 7-а, или выбрать дистанционно, не выходя из дома, на сайте citilink.ru.

– И где же можно будет получить заказ?

– Склад располагается в Туле, на улице Тургеневской, 7-а, телефон 36-77-78.

– Сколько стоит доставка из Москвы?

– Эта услуга абсолютно бесплатная. Клиент оплачивает только ту сумму, которую видит на экране при оформлении заказа.

– Александр, если вдруг на гарантийном сроке что-то сломалось, куда обращаться тулякам?

– В Москву ехать не нужно. Все проблемы мы решаем непосредственно в Туле.


ВНИМАНИЕ! Оранжевые дни в Туле!!! В честь открытия магазина «СИТИЛИНК» делает подарок всем тулякам. С 5 по 25 декабря приходите в оранжевом и получайте клубную карту в подарок с начислением 100 бонусов! Во-первых, она дает привилегии при покупке товаров. Во-вторых, на карту начисляются бонусы, которыми можно будет оплатить покупку. В-третьих, карта дает возможность участвовать в аукционах и дарит множество других приятных моментов, о которых вы можете узнать на сайте citilink.ru.


«Ситилинк Midi» Тула, ул. Тургеневская, 7-а
Тел. 36-77-78
citilink.ru

на правах рекламы

7 декабря 2011, в 12:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день