Такси «Триумф» - возрождение легенды

Такси «Триумф» - возрождение легенды

Надежное, комфортное, современное, быстрое... Все эти эпитеты как нельзя лучше подходят для нового в Туле такси – такси «Триумф».

Надежное, комфортное, современное, быстрое... Все эти эпитеты как нельзя лучше подходят для нового в Туле такси – такси «Триумф».


Наберите телефон 501-501, и такси «Триумф» доставит вас в любую точку города!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Такси в Туле много, но такого в нашем городе еще не было. О преимуществах такси «Триумф» рассказывает генеральный директор Иван Владимирович  Нагайцев.

– В современном мире, где за день порой нужно успеть побывать сразу в нескольких местах, без такси просто не обойтись. Но, садясь в автомобиль, клиент должен быть уверен, что до места он доедет быстро, с максимальным комфортом и абсолютной безопасностью. Именно эти приоритеты ставят перед собой в такси «Триумф». Чем же еще новое такси отличается от других?

> Такси, как в добрые советские времена, работает по таксометру. Тариф – 22 руб. за 1 км по городу, 17 руб. – по области и в другие города. В нашем такси  отсутствует такое понятие, как подача и возврат автомобиля, как это обычно принято. Таксометры выдают контрольно-кассовый чек. В нем можно прочитать полную информацию о каждой поездке: сколько составило время ожидания машины, сколько километров проехал клиент, сколько стоила поездка, адрес и телефон офиса такси и т.д.


Жизнь и здоровье пассажира и водителя застрахованы на 750 тысяч рублей!

> Автопарк такси «Триумф» – это 20 новеньких автомобилей Renault Logan. А к концу года автопарк планируется расширить до 50 автомобилей!

Все авто оборудованы кондиционерами, универсальными детскими удерживающими устройствами и тревожными кнопками.

> Такси «Триумф» заключило договор с ЗАО «Тулатранссвязь», которое является региональным партнером ОАО «НИС ГЛОНАСС» на территории Тульской области. Для такси это двойное преимущество – водитель быстро отыщет нужный адрес, а диспетчер всегда сможет отследить, где находится каждый автомобиль.


Старший инженер Дмитрий Бунин работает c системой GLONASS.

На крыше авто установлены «шашечки». Если клиент в машине – шашечки не светятся. Как только авто освобождается, «шашечки» загораются.

> К водителям в «Триумфе» предъявляются серьезные требования. Здесь принимают на работу опытных водителей со стажем не менее пяти лет. Пока в штате только мужчины, но «Триумф» с радостью возьмет на работу и очаровательных таксисток!


Такси «Триумф»

501-501

на правах рекламы

26 октября 2011, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день