Секреты новых «Интернов»: Варя запутается в своем вранье, а доктор Быков поймет, что не прав

Секреты новых «Интернов»: Варя запутается в своем вранье, а доктор Быков поймет, что не прав

К миру неумолимо приближается эпидемия клинической любви. Первыми под угрозой заражения любовным вирусом оказались самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях!

К миру неумолимо приближается эпидемия клинической любви. Первыми под угрозой заражения любовным вирусом оказались самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях!


Красотка Варя Черноус (Кристина Асмус) пристрастится к выпивке...

Лора Тим.
Фото предоставлено ТНТ.

 с 29 августа, пн.-чт., 20.00.

Фил не может спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов охмуряет психиатра, доктор Быков совершает рыцарские поступки ради Кисегач и даже Люба привела в дом мужика! Чем лечить клиническую любовь?

– Главная интрига следующего сезона – любовные отношения! – говорит Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи, продюсер сериала. – Можно сказать, что все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь. И некоторые пары будут очень даже неожиданными!

К новому сезону лечебное действие «Интернов» можно считать доказанным. В поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова, и больные выздоравливают прямо в очереди. Теперь не «Интерны» шутят, как врачи, а врачи шутят, как «Интерны». По опросам, доктор Быков в исполнении Ивана Охлобыстина признан самым уз-наваемым врачом России!

– Секрет успеха сериала остается прежним – отличный сценарий и актерская игра, – продолжает Вячеслав Дусмухаметов. – Мне часто приходится слышать мнение врачей о сериале, и оно очень важно для нас. Как правило, сериал хвалят. О каких-то моментах даже говорят: «Ну прямо все как у нас!» Некоторые фразы берут в свой личный профессиональный сленг и своих интернов часто сравнивают с персонажами нашего сериала. Я сам слышал, как врач говорил: «Тебя кто учил историю болезни заполнять? Лобанов что ли?» Приятно, что «Интерны» получили признание и у профессионального сообщества.


Семен Лобанов (Александр Ильин).

Кстати, часть съемок проходила в новом павильоне. На экране зрители увидят квартиру Фила, квартиру Любы и квартиру Кисегач. После каждого съемочного дня по ночам приходилось демонтировать одни декорации и устанавливать другие. В итоге на экране не отличить «павильонную» квартиру от настоящей.

Фишки нового сезона

Варя окончательно запутается в своем вранье и станет приходить на работу подшофе. А что ей остается делать, если все объявляют ей бойкот? Быков решит измениться и пойдет на уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого? У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА.

Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет. И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.


Люба Скрябина (Светлана Пермякова).

Актер Александр Ильин уверяет, что на своего героя Лобанова совсем не похож. Зато перевоплощается он по Станиславскому. Так, входя в образ буйного интерна, актер регулярно портит реквизит на съемочной площадке! И бороться с этим невозможно.

– Саша Ильин настолько входит в образ Лобанова, что, открывая дверь, выбивает в ней стекло! – рассказывает ассистент по актерам Аня. – И так почти каждый раз, когда мы снимаем какую-то сцену с разъяренным Лобановым! У нас в запасе всегда имеются стекла, которые наши декораторы срочно меняют. Слава богу, что еще ни разу никто не пострадал от осколков! Кстати, за время съемок было вставлено более 30 новых стекол.

Доктор Хаус? Уже нет!

Быков отказался от своих принципов и пошел на уступки. Все-таки он мужчина, Кисегач – женщина.

– Вас перестали сравнивать с Хью Лори? – спросили мы у исполнителя роли Быкова Ивана Охлобыстина.

– Да, перестали. Хью Лори – отличный комедиант! И он вполне органично вписался бы в наш сериал. Так прямо и появился бы в образе – доктор Хаус приехал к «Интернам»! А главное, что не надо было бы с ним соревноваться, кто круче, ведь доктор Быков педагог, а доктор Хаус – диагност.

– В чем секрет успеха «Интернов»?

– Это очень добрый сериал. Хотя я уверен, что рано или поздно зритель привыкнет к нам. Я думаю, что «Интернов» надо закончить, когда у всех наладится жизнь. И Быков с Кисегач будут вместе окончательно и бесповоротно, и интерны все будут пристроены, и Люба найдет мужа. А потом я бы лет на 10 все это прекратил и снял бы со всеми актерами продолжение. Когда Быков уже старпер, а интерны все самостоятельные. Интерны 10 лет спустя! К такому ритму я готов.


Доктор Андрей Быков (Иван Охлобыстин): «Бегите быстрее к больным, а то они выздоровеют!»

В перерывах между съемками Охлобыстин любит бродить по павильонам и общаться с персоналом. Во время одной из таких прогулок, заговорившись с коллегой, Охлобыстин не заметил, как попал в плотное кольцо длинноногих девушек в коротких юбках, которые снимались в клипе в соседнем зале.

– По рации уже объявляют «мотор», а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться, – рассказывает Светлана Пермякова. – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!


Анастасия Кисегач (Светлана Камынина).

Актриса Светлана Камынина наконец познакомилась с доктором, которого играет. В одной из московских клиник главврачом трудится женщина, которая строит не только весь персонал больницы, но и собственного мужа, который работает в этой же клинике.

– Я, честно говоря, не ожидала, что когда-нибудь познакомлюсь с таким же главврачом, как Кисегач, – призналась актриса. –  Была приятно удивлена! Кстати, она подарила мне свой очень красивый халат – теперь я в нем снимаюсь!

Похоже, именно этот красивый халат окончательно свел с ума доктора Быкова, который в новых сериях покажет себя настоящим мужчиной!

Блицинтервью
Один Байрон: моей маме «Интерны» понравились!

– Что происходит с Вашим Филом в новых сериях?
– У Фила будет любовь. А еще Купитман раскроет самую главную тайну Фила: его воспитывали два папы!
– Много ли Вы импровизируете?
– Я часто придумываю какие-то шутки и использую их в эпизодах. Режиссерам нравится! Кроме того, в Америке я видел реальных интернов и представляю, какими они должны быть.
– Ваша мама видела «Интернов»?
– Моя мама живет в Новой Зеландии, но все же некоторые серии она видела. Ей очень понравилось! Она обрадовалась, когда увидела меня на экране.
– Узнают ли Вас на улицах?
– Нет, я всегда хожу в очках. Хотя один раз вслед сказали: «О! Фил идет!», но не более того. Так что популярность меня пока не накрыла.

24 августа 2011, в 12:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день