Русалку в жены?

Русалку в жены?

Свадебное платье силуэта «русалка» – одна из главных тенденций в предстоящем осенне-зимнем сезоне.

Свадебное платье силуэта «русалка» – одна из главных тенденций в предстоящем осенне-зимнем сезоне.


Невеста в платье с «рыбьим хвостом» – словно приглашение в омут самых смелых желаний...

Екатерина Белова.
Фото
www.bridedressesphotos.com

Модельеры предлагают невестам не скрывать фигуру – и выбирать облегающие, прозрачные и даже суперкороткие наряды.

Русалка или «рыбий хвост» – такое платье подчеркивает ваш силуэт: грудь, талию и бедра. В этом сезоне будут модны все юбки-«русалки»: атласные, пышные, цветочные, многослойные и асимметричные. Лиф – без бретелек и рукавов, сверху – накидка из белого меха.

Вырез «сердце» – еще один тренд сезона. Фасон платья может быть любой: «русалка», А-силуэт, бальное, асимметричное, с завышенной талией, в греческом стиле – на ваш вкус. Главное, ищите вырез «сердце» – он всегда подчеркнет вашу грудь и придаст образу сексуальности!

Мини не уступает своих позиций в свадебной моде. По колено или чуть выше колена – зависит от вас. Силуэты – свободные, приталенные, с пышной юбкой, кружевом, цветами, яркими поясами. Идеально сочетается с белой меховой накидкой.

Кружевные свадебные платья стали трендом еще в 2010 году, весной 2011 года  набрали полный оборот, но то, что происходит сейчас, – настоящее помешательство! И виной всему королевская свадьба, Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджийская, и бренд Alexander McQueen, создавший для нее это платье. После этого события кружевные юбки, лифы и накидки появились во всех коллекциях.

Стиль большого города. Ее можно считать красавицей или самой страшной, но она действительно икона стиля! Речь о Саре Джессике Паркер. Именно она вернула моду на стиль 50-х, и, глядя на нее, дизайнеры создали платья в «стиле большого города»: с облегающим корсажем, без бретелей и рукавов и с пышной юбкой длиной до середины икры.

Совет: не забудьте дополнить платье накидкой, болеро или, если торжество состоится зимой, меховым жакетом и муфтой. В тренде – аксессуары белого цвета!


на правах рекламы


на правах рекламы

24 августа 2011, в 12:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день