Как купить Lada в кредит выгодно?

Как купить Lada в кредит выгодно?

Давно мечтаю купить машину, но кредитов остерегаюсь: по ним столько переплатишь, что автомобиль выйдет «золотым»! Вот если бы процент снизили… И, представьте, я дождался этого счастливого момента и смог купить машину в кредит с минимальной перепла

Давно мечтаю купить машину, но кредитов остерегаюсь: по ним столько переплатишь, что автомобиль выйдет «золотым»! Вот если бы процент снизили… И, представьте, я дождался этого счастливого момента и смог купить машину в кредит с минимальной переплатой!

Роман Кондаков.

Выбирая машину, я давно остановился на Lada: большую роль здесь сыграла цена, доступность запчастей, да и качество наших машин сейчас не вызывает особых нареканий. Друзья советовали: «Езжай в автосалон на Рязанку! Здесь и машин – море, всех цветов и комплектаций, и кредит тебе хороший подберут!» Ну не люблю я кредиты, а с другой стороны, всю сумму я еще лет пять копить буду… В общем, поехал на Рязанку. Друзья не обманули: здесь есть все модели LADA, цвета – просто на любой вкус. Есть машины с уже установленной музыкой, сигналкой, антикором – купил, сел и поехал.

Машину выбрал сразу. Ходил вокруг нее, вздыхал, потом решился спросить о кредите. Менеджер сказал, что мне крупно повезло:


на LADA теперь действует специальная, фирменная программа ЛАДА Финанс, благодаря которой можно сэкономить на процентах. Причем сэкономить дважды!

Программа ЛАДА Финанс состоит из двух частей. Во-первых, вы получаете скидку в размере 2/3 от процентной ставки по «президентской» программе автокредитования.


То есть фактически платите только 1/3 от базовой процентной ставки. А во-вторых, получаете скидку 3,9% от стоимости авто, и она тоже позволяет уменьшить переплату по кредиту.

Оба этих бонуса суммируются и получается очень низкий процент.  Посудите: в Сбербанке процентная ставка по автокредиту – от 5,4 годовых. А если из этого вычесть 2/3? Перед маленькой цифрой даже я, противник кредитов, не устоял! Так что теперь я езжу на новенькой «Приоре» – и вам советую!

Хотите купить машину на таких же выгодных условиях? Приходите в автосалон на Рязанку, выбирайте машину и сообщите менеджеру, что хотите воспользоваться программой ЛАДА Финанс. Все расчеты кредитной программы выполнит специалист салона с учетом скидки – и процентная ставка для вас будет гораздо ниже, а значит, и переплата меньше. Отдаете первый взнос, забираете ключи и уезжаете на новой машине!


Официальный дилер
LADA ОАО ПКФ «Тулаавтосервис»:
Тула, ул. Рязанская, 7,
тел. (4872) 240-777.

на правах рекламы

24 августа 2011, в 11:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день