Турция: отдых для двоих

Турция: отдых для двоих

Сколько бы ни говорили о Турции, каждая поездка уникальна. Для Любови и Алексея из Новомосковска отдых в Кемере стал настоящим романтическим приключением!

Сколько бы ни говорили о Турции, каждая поездка уникальна. Для Любови и Алексея из Новомосковска отдых в Кемере стал настоящим романтическим приключением!


Жители Новомосковска Любовь и Алексей: «Турция – райский уголок!»

Ирина Плахова.
Фото из читательского архива.

Отдых был сюрпризом, – говорит Любовь Постникова. – Появилось спецпредложение, и мы не раздумывая отправились  в «теплые края» – в Кемер. Отелем остались очень довольны: отличная кухня, анимация, сервис. Но больше всего нас поразила красивая территория, где мы гуляли, как в райском саду. А после романтики  мы могли вмиг окунуться в ночную жизнь Кемера благодаря удачному расположению отеля.

Чтобы Турция запомнилась надолго, стоит посетить хотя бы несколько увлекательных экскурсий.

– Из всех экскурсий мы выбрали обзорную по Анталии и поездку в Памуккале, – вспоминает Любовь. – Поразило все! Памуккале – «хлопковая крепость» с термальными источниками. Удивительное творение природы! А Анталия? Старый город – уголок, где встречается прошлое и настоящее… Незабываемые впечатления!

Посмотреть на все красоты Турции невозможно ни за одно, ни за два путешествия.

– Уверена: это не последняя наша поездка в Кемер, – говорит Любовь. – Мы еще вернемся туда – за романтикой и незабываемыми впечатлениями!

Комментарий специалиста

– Турция по-прежнему – один из самых популярных курортов, – говорит директор туристической компании «Романтик-Тревел» Дарья Кудрявцева. – По данному направлению часто появляются горящие туры, что весьма приятно для клиентов. Турция подходит для туристов любых возрастных групп: от молодежи до пенсионеров.  Эта страна всегда будет популярна, так как это недорогой отдых при европейском качестве обслуживания!

24 августа 2011, в 09:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день