Студенты рулят!

Студенты рулят!

Начало сентября – время, когда студенты возвращаются с каникул, но еще не сильно загружены учебой. Самое время пойти учиться вождению!

Начало сентября – время, когда студенты возвращаются с каникул, но еще не сильно загружены учебой. Самое время пойти учиться вождению!


Тулячка Анна Чудакова: «Пока учусь, получу права, а там и машину куплю – возить друзей на отдых!»
(На фото слева направо – Саша, Дима, Артем, Алексей, Анна, Павел).

Ирина Плахова.
Фото автора.

Почему стоит учиться вождению именно сейчас? Во-первых, чтобы не пропало время, когда отдыхать уже нельзя, а заданий по учебе еще немного. Ведь как приятно потом будет осознавать, что, пока большинство сокурсников слонялись без дела, догуливая последние теплые деньки, вы сделали шаг на пути к вашему успешному и интересному будущему!

Во-вторых, хорошая осенняя погода – отличная пора для освоения навыков вождения. Езда по снегу и в гололед – не лучший эксперимент для новичка. Пару уроков вождения в условиях суровых метелей можно всегда взять дополнительно, а сдавать экзамен лучше, пока белые мухи не перекрыли собой всю разметку, места для парковок и не сузили проезжую часть до ничтожного минимума.

В-третьих, студентам, особенно по осени, многие автошколы предлагают неплохие скидки! Вдобавок к этому – удобный график теоретических занятий (от утренних до вечерних и групп выходного дня) и время вождения «на ваш вкус»: хотите, катайтесь во время «окна» в расписании, хотите, выбирайтесь на дороги субботним утром, а для самых отчаянных – вождение в час пик, чтобы ничего не бояться!

И, пожалуй, главное: учиться на права в годы учебы проще! Ведь вы не обременены рабочим графиком? Ваш мозг привычен к «запоминанию» больших объемов информации, а экзамены не вызывают ужаса? Именно поэтому получить столь необходимый в наши дни навык вождения автомобиля будет легче. Поверьте, в зрелом возрасте сидеть за партой, да еще и отвечать по билетам – то еще испытание! Надо учиться уже сегодня!

На заметку

Выбирая автошколу, обратите внимание на то, чтобы:

  • у автошколы была лицензия;
  • отзывы о школе (на сайте, у знакомых) были положительными;  
  • на занятия по вождению можно было записаться в удобное время;
  • инструктор был профессионалом: возможно, вы уже умеете водить машину и вам не нужны занятия на тренажерах или, наоборот, вам нужно внимание, понимание и поддержка знающего человека в этом нелегком деле;
  • вас устраивала стоимость обучения и условия оплаты (можно найти вариант с рассрочкой, скидками, оплатой бензина в процессе обучения).


на правах рекламы

24 августа 2011, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день