Убийце еще одной семьи предъявлено обвинение

Чтобы расправиться с женой и тещей, бизнесмен использовал молоток.

Чтобы расправиться с женой и тещей, бизнесмен использовал молоток.

Напомним, 13 августа в деревне Варваровка (Скуратово) были зверски убиты две женщины – 37-летняя Оксана К.
и ее 61-летняя мать.

Деревня небольшая, и то, что произошло в трехэтажном коттедже, известно почти всем местным:

– Муж Оксаны, с которым она собиралась разводиться, приперся сюда утром, часов в шесть, когда все еще спали, – рассказывают люди. – Он открыл дверь, зашел внутрь дома. Жену забил молотком, а теще в глаз воткнул отвертку и потом тоже забил. Потом связал скотчем своего пасынка Сережку и вывел во двор. Но пощадил…

Бросив подростка, мужчина вернулся в дом, набросал на пол бумаги, облил все это машинным маслом, поджег и скрылся, предварительно открыв конфорки газовой плиты…

– По версии следствия, обвиняемый в ходе ссоры с целью убийства нанес жене и теще множественные удары по голове тупыми твердыми предметами. Обе скончались на месте происшествия, – говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. – После совершения убийства злоумышленник связал своего 16-летнего сына, чтобы тот не сообщил о случившемся, и скрылся.

Мужчина сбежал в Волгоград (по неофициальным данным, там живет его отец) и скрывался в одной из местных гостиниц. Предполагаемый преступник был задержан благодаря следственным и оперативным мероприятиям, проведенным сотрудниками Следственного управления и УМВД РФ по Тульской области.

– В отношении 57-летнего мужчины, обвиняемого по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – добавил Владимир Тимошин.

23 августа 2011, в 15:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день