Алексей Воробьев: Я буду звездой мирового уровня

Алексей Воробьев: Я буду звездой мирового уровня

После песенного конкурса «Евровидение-2011» наш земляк Алексей Воробьев уехал в Канны для заключения контракта с продюсером фильма «300 спартанцев» Марком Кэнтоном.

После песенного конкурса «Евровидение-2011» наш земляк Алексей Воробьев уехал в Канны для заключения контракта с продюсером фильма «300 спартанцев» Марком Кэнтоном.


Алексей Воробьев: «Туляки, спасибо огромное за поддержку!»

Лариса Тимофеева.


@ Участвуй в обсуждении выступления Леши Воробьева  на MySLO.ru

На моей правой руке есть татуировка: Glory is in the hands of labour, то есть «Слава – в руках труда». Это слова Леонардо да Винчи. Я считаю, что все – в руках труда. Если хочешь чего-то добиться, надо действовать.

Алексей Воробьев.

А русский продюсер Алексея Катерина фон Гечмен-Вальдек схватилась за голову – Леше предложили гастроли по Европе на полгода вперед!

Напомним, что 15 мая в немецком Дюссельдорфе прошел конкурс «Евровидение-2011», в котором приняли участие 25 певцов из разных стран. К сожалению, туляк Алексей Воробьев занял только 16-е место. Но смотрелся и пел Леша просто классно!

– Скорее всего, дело в песне, а не в Алексее, – говорит директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. – Воробьев такой  обаятельный парень, что влюбляет в себя очень быстро. Я очень рад, что у него случился творческий союз с Рэд Ваном, и уверен, что это будет успешная история. А «Евровидение» и международный шоу-бизнес – две разные планеты.

 

Алексей несколько лет подряд принимал участие в отборах на «Евровидение», и каждый раз – неудачно. В интервью нашему изданию, которое Алексей дал в сентябре 2009 года, он даже пошутил: «Евровидение»? Я проклял этот конкурс. Не знаю, но если вдруг стрельнет в голову, то пойду! Прыгну сальто и выиграю!»


В этом году Леше дали шанс проявить себя, и он его не упустил. О молодом таланте из Тулы говорит вся Европа! Сам же Леша расстроен результатом.

– Я сделал все что мог, чтобы достойно представить свою страну, – сказал он. – Задача, которую мы ставили с моим западным продюсером Рэд Ваном – сделать пиар нового европейского артиста, – выполнена. На «Евровидении» жизнь не кончилась. Только что завершились съемки «Самоубийц» Александра Стриженова, где я сыграл главную роль. Сейчас я в Каннах, на кинофестивале, куда меня пригласили продюсеры из Лос-Анджелеса. В Америке мне предстоит сыграть одну из главных ролей в проекте Марка Кэнтона «Radioactive». Здесь моей партнершей будет звезда «Черного лебедя» Мила Кунис. Повода расстраиваться нет. Погоревать немножко – да.


Для 23-летнего Алексея Воробьева «Евровидение» стало стартовой площадкой в мир большого шоу-бизнеса.

Рэд Ван же доволен Воробьевым, а на композицию «Get You» он планирует снимать клип, режиссером которого станет клипмейкер самой Мадонны! Алексей не скрывает, что намерен стать звездой мирового масштаба.

– Мне надо реализовать мечту всех российских музыкантов, состояться как артист из России, которого знают во всем мире. «Евровидение» прошло. Дальше – «Грэмми» и «Оскар»!

Самые преданные фанаты – его семья – болели за Лешу в Туле.


Мама Надежда Николаевна, сестра Галя и папа Владимир Викторович всю ночь держали за сына кулачки.

–  Я предчувствовала, что Леша не победит, – говорит мама Надежда Николаевна, – но думала, что Леша войдет в пятерку. После объявления результатов я написала ему sms: «Сыночек, быть может, ты удивлен, а есть русская поговорка: «Нашлось, кому обидеть, найдется, кому и пожалеть». Мы очень соскучились! А на сцене ты был хорош – настоящий, молодой и горящий. Такого не прощают». Он ответил: «Все хорошо, мамочка. Я, конечно, не рад. Но в жизни ничего не дается легко. Придется попотеть, и мне не привыкать. Люблю вас».

Надежда Николаевна и Владимир Викторович Воробьевы решили обвенчаться. И очень ждут, когда приедет Алексей.

– Леша будет в России 30 мая. Мы ждем его, чтобы он присутствовал на нашем венчании. Так что все лучшее – впереди.


Что говорят звезды эстрады и небесные светила об Алексее Воробьеве

Рэд Ван, продюсер:
– Алексей – суперталантливый артист, о котором должен услышать весь мир. Я абсолютно уверен, что это будет глобальный мировой продукт с российским духом. Сейчас самое время, чтобы мир услышал русскую музыку!

 

Яна Чурикова, телеведущая:
– Бывает, что судьба награждает недостойных, бывает, судьба награждает достойных, а в Лешином случае это просто ошибка. Воробьев – трудяга, он может все: и танцует, и поет, и мультинструменталист, и просто парень хороший!

 

Яна Рудковская, продюсер:
– Алексей очень активный мальчик. Мне кажется, что ему не хватило профессионализма, хитовости песни. Он одинаково смотрелся на уровне всех участников. Он не был плохим, но и не был таким, о котором потом бы все говорили.

 

Павел Глоба, астролог:
– Алексей Воробьев по гороскопу Козерог, а такие люди раскрываются на полную мощь с годами. Сейчас Алексею всего 23 года. Он обязательно станет звездой мировой величины, но после тридцати лет.


 

А тем временем

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан уже заявил в Твиттере, что собирается на «Евровидение-2012». Говорят, артист споет дуэтом! С кем, пока не решено.

17 мая 2011, в 20:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день