Туляк выиграл машину в акции марки Bond Street

Туляк выиграл машину в акции марки Bond Street

В апреле в одном из тульских автосалонов можно было наблюдать интересную картину: новенький сверкающий автомобиль и смущенный, но при этом счастливый молодой человек. Его зовут Николай Кухарчук. Николай  стал единственным в Тульской области о

В апреле в одном из тульских автосалонов можно было наблюдать интересную картину: новенький сверкающий автомобиль и смущенный, но при этом счастливый молодой человек. Его зовут Николай Кухарчук. Николай  стал единственным в Тульской области обладателем главного приза акции «Выигрываем вместе!» от BOND STREET!


Торжественный момент: представитель BOND STREET Евгений Харитонов (справа) вручает победителю акции Николаю Кухарчуку ключи от Mitsubishi Lancer.

Верите ли вы в свой выигрыш, отправляя, скажем, купон на розыгрыш или стирая код с лотерейного билета? Случай Николая Кухарчука доказывает: можно верить! В течение трех месяцев он отправлял коды из пачек сигарет Bond Street, тем самым повышая свои шансы на победу. Верил – и выиграл!

Коля – обычный парнишка: живет в селе Симоново Заокского района, учится в Туле на электрика. У него и водительских прав-то до сих пор нет, поэтому вместе с ним забирать «приз на колесах» приехали друзья.

– Я очень хотел, чтобы эта машина стала моей, хотя до сих пор ни разу ничего не выигрывал! – рассказывает Николай. – Теперь пойду учиться, чтобы сдать на права. А машина классная, я о такой и не мечтал!

Автомобиль, который достался нашему земляку, – Mitsubishi Lancer. Всего в акции таких автомобилей было 50 на всю Россию.  Торговая марка BOND STREET проводит подобную акцию под названием «Выигрываем вместе!» во второй раз: первая, в 2009 году, прошла с огромным успехом. По ее итогам свои призы получили совершеннолетние победители из самых разных уголков страны.

Новая акция стартовала в конце 2010 года. В ней приняли участие более 160 000 совершеннолетних курильщиков – представляете, какая конкуренция была у туляка-победителя!


Кроме автомобилей было приготовлено много других призов, а также возможность выиграть в парном конкурсе: участвуя в акции вместе с другом, можно было выиграть по автомобилю на каждого из пары. *


Николай шел к своей победе три месяца!

Команда марки BOND STREET желает всем совершеннолетним потребителям сигарет удачи и ярких побед в будущих увлекательных акциях!


Наша справка

Торговая марка BOND STREET является одной из самых массовых и динамично растущих на российском рынке**. В немалой степени популярности BOND STREET способствуют масштабные акции, которые марка регулярно проводит среди  совершеннолетних российских курильщиков.***


*** Всего в парном конкурсе разыгрывалось 5 пар автомобилей Mitsubishi Lancer Х.
*** По данным компании «AC Nielsen», 2010 год.
*** Только граждане РФ старше 18 лет, потребители сигарет.

МИНЗДРАВ СОЦРАЗВИТИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

17 мая 2011, в 15:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день