Выживший в чудовищном ДТП Владимир Митрофанов: «Меня перевернуло и надело на столб!»

Выживший в чудовищном ДТП Владимир Митрофанов: «Меня перевернуло и надело на столб!»

Глядя на фото с места происшествия, сложно поверить, что водитель «Ауди» в этой мясорубке получил лишь пару царапин! Ну и рукав на куртке порвал…

Глядя на фото с места происшествия, сложно поверить, что водитель «Ауди» в этой мясорубке получил лишь пару царапин! Ну и рукав на куртке порвал…


20 марта, 10.30. Тула, ул. Ложевая. «Ауди А6» пришлось в прямом смысле слова отдирать от столба.

Сергей Стариков.
Фото Ильи Кравец и Сергея Осташева.

В воскресенье 20 марта в Пролетарском районе Тулы произошло ДТП, весть о котором за пару часов облетела весь город. Еще бы – ведь всем проезжающим по ул. Ложевой открывалась картина, явно достойная пера художника-сюрреалиста: столб мачты освещения, а вокруг него Audi A6! Да-да, именно вокруг него: задний и передний бамперы машины почти соприкасались друг с другом!

Казалось, что в такой мясорубке выжить было просто невозможно…

Но в этой жизни все же есть место чудесам. 28-летний Владимир Митрофанов, сидевший за рулем Audi, не получил ни единого перелома! По большому счету, мужчина отделался лишь сильным испугом и незначительными царапинами от разбитых стекол.


Водитель Владимир Митрофанов: «Братцы, я живой!»

– Я ехал в сторону центра, – говорит Владимир, у которого, между прочим, 9-летний водительский стаж. – Ехал спокойно, особо не торопился. На перекрестке горел зеленый. Как только я выехал на середину перекрестка, в меня со страшной силой впечатался джип. Неожиданно вывернул со «встречки»! Меня отшвырнуло, перевернуло и буквально надело на столб ЛЭП!


@ Криминальные новости и происшествия Тулы – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю на интернет-портале MySLO.ru

Без высших сил явно не обошлось. Иначе как объяснить, что машина всмятку, а у водителя и травм-то почти нет?! Более того, мужчина даже ни на секунду не терял сознания.


Это фото Владимир сделал... САМ. Как только выбрался из покореженной машины.

– Как только все стихло, тут же народ набежал, – продолжает счастливчик. – Кто-то разбил лобовуху, я сумел высунуться, а дальше уж меня вытащили наружу. Да я родился заново!

– Я возвращался из магазина и был на месте ДТП спустя несколько минут, – рассказывает очевидец, туляк Алексей Жуков. – Машина чуть не узлом на столбе завязалась! Я думаю, что водителя спасли пиротехнические натяжители ремня безопасности, которые стоят на этой модели. Во время столкновения натяжители зафиксировали его в кресле и уберегли от смерти.



О том, что произошло, Владимир Митрофанов не сразу решился рассказать своей маме – мало ли что от потрясения может приключиться с человеком в возрасте! Сказал, мол, так, небольшое ДТП...

– Супруга в отъезде и поэтому пока даже ничего не знает, – говорит Владимир. – Вот как приедет, покажу ей фото в «Слободе»!


Пропала собака

3 марта в районе Мясново, 6-й проезд, пропала лайка, кличка Герда, 10 месяцев. Нашедших или знающих о ее местонахождении просим сообщить сведения по телефону 8-910-702-54-81 за вознаграждение.

Отзовись, свидетель!
Разыскиваются свидетели ДТП

Утром 24 ноября 2010 года, на пересечении Одоевского шоссе и 11-го проезда (Мясново), автомобиль Opel черного цвета сбил женщину, которая переходила дорогу. Очевидцев данного ДТП просим позвонить по тел. 8-910-160-74-17 (Виктор).


Дорогие читатели!
Стали свидетелем происшествия?
Знаете интересную криминальную историю?
Звоните по телефонам: 33-64-50, 8-953-419-23-23, пишите на e-mail:
starikov@sloboda.tula.ru.
Сергей Стариков.

22 марта 2011, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день