Любовь по телефону

Любовь по телефону

Можно ли влюбиться в парня только по его голосу? Не спешите отвечать, если вы не знаете, ДО ЧЕГО могут довести «телефонные романы»!

Можно ли влюбиться в парня только по его голосу? Не спешите отвечать, если вы не знаете, ДО ЧЕГО могут довести «телефонные романы»!

Светлана, Тула.

Случайный звонок

В свои 33 года я не могу похвастаться ни одним любовным похождением. Да что там, я не то что не встречалась с парнями, я с ними даже не целовалась. Ни разу. Такая вот я дура! И это не самобичевание, это правда: у меня было время, чтобы эту правду принять. Почему я одна? Потому что не любила никогда … никогда до той поры, пока не позвонила бывшему парню своей сестры! Это было как телефонное хулиганство в детстве – просто хотела себе настроение поднять после ссоры с лучшей подругой…

Сестер у меня две: Маша – родная сестра, а Ленка – двоюродная. С парнем рассталась Ленка и, конечно, телефон ее парня, Дениса, у Машки был (они чаще общаются).


Одинокая девушка в депрессии – страшная сила. Только мое тогдашнее состояние, помноженное на полное одиночество, могло заставить меня звонить незнакомому парню.

Если бы я была с Денисом знакома, то вряд ли мне хватило бы отваги, но я ЕГО ни разу не видела. И я позвонила.

Мы так быстро наладили общение, будто всю жизнь были знакомы! Я впервые во время разговора с парнем потеряла счет времени… Он представился Денисом, а я… я побоялась назвать свое настоящее имя (вдруг он подумает, что я звоню по просьбе его бывшей?) и выпалила: «Наташа!» 

Запретный плод

Я не хотела ему больше звонить, но, как говорится, запретный плод сладок: я звонила, и мы говорили, говорили, говорили… Желание услышать знакомый и родной бархатный баритон стало моим наваждением, я заигралась, я стала слабее своего увлечения, и мне необходима была поддержка. Я рассказала все Маше. «Как ты могла?! Это же непорядочно!», – она истерила так, будто сама – святая! Причина истерики понятна: Машка просто боялась, что Денис подумает, будто это она его телефон мне специально дала, чтобы «поприкалываться»! Вот почему мы всегда ждем от других тех подлостей, которые сами хотели бы провернуть, да обстоятельства помешали?

Я пообещала, что прекращу звонки. Звонки, которые были для меня ВСЕМ! Наши разговоры о кино, литературе, истории … да не важно, о чем, – они были даже не «лучом света» в моей одинокой жизни, они и были самой жизнью! Вы бы смогли такое прекратить? Я – не смогла. Я стала другой: я, всегда гордая, звонила парню всегда первой (ОН сказал, что ему так больше нравится). ОН много раз предлагал встретиться. Я отказывалась: я старше ЕГО да и … ну, вы понимаете… Мне и так было хорошо настолько, что о будущем я и не думала. А напрасно. Через три месяца нашего «телефонного романа» Денис снова сошелся с Леной.

Любовь нечаянно нагрянет…

В нашем общении ничего не изменилось. «Наташа» по-прежнему звонила Денису, только к обсуждаемым темам добавились разговоры про его отношения с Леной. ОН просто советовался со мной. Я гнала от себя «пошлые» мысли о влюбленности, но со временем стала ловить себя на том, что мне НЕПРИЯТНЫ разговоры о Лене! При этом я все чаще думала о Денисе. Любовь?! Я была в панике! Со мной такого никогда не происходило. Что делать?! И вот в таком истеричном настроении я однажды вошла в свою квартиру, и Маша, пристально глядя мне в глаза, с издевкой сказала: «Привет, «Наташа»…

Случилось вот что. Ленка гуляла с Денисом и из озорства залезла к нему в мобильник, а там – нежные SMS-ки на знакомый номер! И не важно, что Денис просто так поддерживал меня, когда моя мама попала в больницу с сердечным приступом. Кто  будет разбираться в причинах, когда важнее – участники процесса? Дальше, как говорится, дело техники. Мои сестры быстро установили, кто скрывается под именем «Наташа», и сообщили ничего не понимающему Денису, что с ним кое-кто плохо пошутил….

Я слушала все это, глотая слезы и густо краснея. Я предпочла бы в то время провалиться сквозь землю, сгореть, умереть, исчезнуть... Нет, я не стеснялась своего поступка – мне было противно, что все, чем я дорожила, в трактовке моих  сестер выглядело таким  гадким…


Как-то в детстве мальчишки облили меня грязью, – им было весело и они не думали, какое унижение я испытывала. Сейчас та ситуация повторилась.

Следующий ход был за мной. Я должна была объясниться с Денисом, и я это сделала. Я сказала, что я  – сестра Лены и зовут меня Светланой.

Я ожидала всего: что он наорет на меня, проклянет, скажет, чтобы я больше ему не звонила… Но на том конце провода голос произнес одну-единственную фразу: «Значит, Светлана?» А дальше... ХОХОТ! И мне стало понятно: ничего страшного не произошло, просто теперь нам уже не надо было ни от кого прятаться.

Встреча

Решение было спонтанным. Я просто проходила мимо ЕГО дома, позвонила, ОН вышел. Вот и все. Мы оба ничего не боялись и ни о чем не переживали. Все выглядело так, будто это наша сотая встреча. С того момента я думаю о НЕМ день и ночь!

Все вернулось на круги своя: звонки и разговоры. И больше ни одной встречи за долгие восемь месяцев. Кого я обманываю, я мечтаю ЕГО увидеть снова, ОН стал моим наваждением. Я постоянно с ним мысленно разговариваю, представляю нас вместе – счастливых и беззаботных... Мне не нужен никто, кроме НЕГО. Все, что будет в моей жизни впервые, будет только с НИМ. Я не чокнутая, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! О моих страданиях не знает никто. И тем более ОН. Когда-нибудь ОН все узнает. Но не сейчас… Нам никогда не быть вместе: не могу же я встречаться с парнем моей сестры! Но ведь между ними нет такой любви: Лена Дениса любит, но он ее – вряд ли. Когда они ссорятся, мириться идет Лена. Когда он говорит о ней, в его словах нет особой нежности...

Зачем я каждый раз их мирю?! Наверно, я мазохистка.

Но я не могу быть счастливой, когда плохо ЕМУ! Замкнутый круг.

Недавное он сказал, что если бы не Лена, то он бы сделал все, чтобы быть со мной! Я после этих слов сидела с трубкой в руке и плакала...

Любовь по телефону – это саморазрушение, а оно ни к чему, когда настоящая жизнь только начинается!

Я никогда никого не любила, пока не встретила ЕГО. И я решила быть с НИМ.

Проверь себя
Довольны ли вы собой?

1Бывает ли, что вы мечтаете родиться заново и начать жизнь с самого начала?
да – 4,
нет – 16.

2Есть ли у вас хобби, увлечение или сложившиеся традиции?
да – 18,
нет – 5.

3Когда ваша работа не ладится, способны ли вы сказать себе: «Такое может случиться только со мной и больше ни с кем в этом мире»?
да – 6,
нет – 12.

4Радуетесь ли вы, узнав, что кто-то завидует вам или вашим успехам и достижениям?
да – 16,
нет – 2.

5Страдает ли ваше самолюбие, если кто-нибудь высказывается о вас как о нудном, несимпатичном, неинтересном человеке?
да – 3,
нет – 12.

6Находите ли вы утешение, узнав, что с вашим знакомым или знакомой произошли те же самые неприятности, что и  когда-то с вами?
да – 18,
нет – 5.

7Переживаете ли вы, узнав, что какое-то дело идет намного лучше без вашего участия и присутствия?
да – 2,
нет – 16.

8Часто ли вам приходит желание выиграть большую сумму или очень дорогой подарок в лотерею?
да – 4,
нет – 20.

9Учащается ли ваш пульс, когда вы узнаете, что ваши родственники или друзья сделали дорогую покупку?
да – 1,
нет – 12.

10 Любите ли вы высказываться в присутствии слушателей?
да – 16,
нет – 3.

Более 120 очков: вы чрезмерно довольны собой. Думается, однако, что вам очень не хватает здоровой самокритичности, способности к реальной самооценке. Попробуйте трезво разобраться и оценить это обстоятельство с помощью друзей и близких.

От 60 до 120 очков: вы в достаточной мере уверены в своих силах, однако полностью лишены чрезмерного самодовольства и самовлюбленности.

Менее 60 очков: вы себе не нравитесь? Возьмите себя в руки и наберитесь уверенности. Оглянитесь вокруг и поразмышляйте – не исключено, что вы просто себя недооцениваете.

2 марта 2011, в 10:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день