В Туле выбрали «ядерного» диджея

В Туле выбрали «ядерного» диджея

В ночь на 27 февраля в центре активного отдыха произошел настоящий музыкальный катаклизм! Финал интер­активного фестиваля электронной музыки, словно взрыв атомной бомбы, обрушил на местный танцпол мощнейшие электронные ритмы...

В ночь на 27 февраля в центре активного отдыха произошел настоящий музыкальный катаклизм! Финал интер­активного фестиваля электронной музыки, словно взрыв атомной бомбы, обрушил на местный танцпол мощнейшие электронные ритмы...


Елена Карлова, Роман Носов и Анна Григорьева – «слободская» группа поддержки.

Интерактивный фестиваль «Ядерная зима» начался на просторах сети Интернет: тульские диск-жокеи выставили на суд общественности свои миксы. Их работы были презентованы через  специальную социальную сеть Promodj.ru, а также прозвучали в эфире онлайн-радиостанции SYSTEMA на MySLO.ru. Путевки в финал – на танцпол «Долины Х» – распределило пользовательское голосование: из девяти участников в финал прошли лишь пятеро диджеев: Seshel, Denis Flash, S nike, Neket, KOSM!T. Чтобы увидеть сражение лучших, мы отправились на место событий – в «Долину Х».


Тульский телеведущий Денис Решетов  и его спутница  Дарина Панферова.

Спеша к месту событий, редакционный автомобиль разорвал сумрак Щекинского шоссе. Где-то вдали у кромки леса появились огни горнолыжного комплекса. Несколько шагов по скрипящему снегу, и вот оно – уютное кафе с танцполом и диджейской. И кого здесь только нет: сноубордисты, тусовщики, группа поддержки.


Алексей Герасимов и Екатерина Зеленцова: «Музыка – супер!»

Пока участники фестиваля сменяли друг друга за диджейским пультом, на танцполе происходило нечто... Все началось с появления металлических гусениц и гофрированного монстра с прожектором во лбу. Впрочем, собравшихся это не напугало, ведь фрик-шоу от группы «Русский HOLLYWOOD» хорошо известно как в Туле, так и за ее пределами.


Монстры фрик-шоу «Русский HOLLYWOOD» – зрелище необычное, завораживающее...
Как будто с пришельцами встретился.

Всеобщее веселье лишь изредка приостанавливалось для проведения церемонии награждения. Победителем «Ядерной зимы» и обладателем собственного компакт-диска стал Dj Seshel.


Dj Seshel (Сергей Ретивов) – победитель «Ядерной зимы».

– Фестиваль «Ядерная зима» доказал, что тульская молодежь невероятно талантлива и амбициозна, – говорит Татьяна Науменко, pr-менеджер компании «Tele2 Тула». – Финал конкурса прошел позитивно и динамично: музыка, ритм, танцы, шоу – все было на высшем уровне. Поддержка таких проектов оператором с низкими ценами Tele2 проходит в рамках развития молодежного потенциала Тульской области и является частью нашей стратегии.



Сергей, Зоя, Юля и Андрей приехали в центр активного отдыха «Долина Х» чтобы оттянуться по полной!

– В настоящий момент в Туле множество диджеев, и чтобы выделиться из общей массы важно обладать ярким стилем, – делится радостью Dj Seshel. – Именно это и помогло мне победить! Я также хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал во время голосования.


Украшение вечера – очаровательная Инна Перерушева.

Знаете ли вы, что…
«Ядерная весна» не за горами

«Ядерная зима» проект диджея – Гари Энжи. Главная идея фестиваля – объединение тульского клубного сообщества и помощь молодым талантам. Именно поэтому конкурс продолжается – в настоящий момент объявлен прием работ на второй этап под названием «Ядерная весна». Его финал пройдет 28 мая.

1 марта 2011, в 18:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день